NOKIA7610是智能手机吗?

周素芹赖庚
7610是智能手机.
从总体上说,7610是现在性价比非常好的一款手机
外观时尚,虽然上市两年了,可是造型丝毫不落伍
功能强大,百万像素、扩展卡、蓝牙、MP3,上市两年了功能还算是主流
性价比高,诺基亚品牌的机子,现在行货才1800左右,非常超值
但也有几个缺点:
1、屏幕,屏幕是6万5千色TFT,176*208分辨率的,属于S60的标准屏幕,但无论色数还是分辨率都稍微有点落伍了
2、键盘,7610是走时尚路线的,键盘设计得非常漂亮,但不是很实用,这一点上6670作了改进
3、声音,单声道的声音输出在今天看来还是有些落伍了
4、内存卡不支持热插拔,算是个小问题,因为大多数人不会经常去插拔这个内存卡的
夷秀花孝戊
7610是智能手机.
从总体上说,7610是现在性价比非常好的一款手机
外观时尚,虽然上市两年了,可是造型丝毫不落伍
功能强大,百万像素、扩展卡、蓝牙、MP3,上市两年了功能还算是主流
性价比高,诺基亚品牌的机子,现在行货才1800左右,非常超值
戊力行学珍
是智能机``S60系统的`!其实很简单就能看清楚是不是智能机```是S60`还是S40``S60就是智能机```你去对比`智能机跟S40系统的信号和电池显示都不一样!智能机是竖着显示的``S40的是横的显示的!!很容易看!给点分`谢谢!
阮桂兰笪棋
是智能机。
不过是半智能。还有很多方面还不完善!
不过他的造型不能象楼上的说的那样不落伍。只能说有个性。哈。
他的最大缺点就是反映太慢了。
(亲身体会啊!)