你的择偶标准什么?

敬老有年年1880
择偶是人生最关键的选择,自己的另一半关系自己的前途命运,更关系到家族的兴旺发达。我的择偶标准一看人品,二看能力,三看长相。人品是重中之重,一个人再有本事,如果人品出了问题,就意味着败家霉运即将来临;能力是第二位的,如果一个没有能力,即便心地再善良,长相再好,也不会兴家旺夫;之所以长相上榜,是因为没有一个人喜欢长得漂亮帅气的,如果找个歪瓜裂枣,谁知道自己的下一代长成啥模样呢!
沉夜孤星cektfef3cff4
首先身高要175+,比我高至少十公分,这样我穿高跟鞋的时候,他的身高才不会尴尬。身材适中,不要太胖,也不喜欢太多太多的肌肉,身体健康。清新干净,温柔,给人一种阳光的感觉,长相嘛至少要看得过去,耐看,也不奢求长得太帅。懂得感恩,孝顺父母,但是不要妈宝男,凤凰男,一个全听妈的,一个自命清高。
阿qi弃wcchj732
挑选另一半,主要识大体.顾大局.孝顺父母.安心养育子女,女性还有一点不能接近花心,攀比,虚荣的女人,因为近朱近者赤,近墨者黑,与风流成性的女性交朋友,就算再正派的女人也会带下水的。有的男人认为想找漂亮女人作老婆,但殊不知红颜祸水,漂亮的女人大把男人惦记。俗话说:家有三宝,老屋,旧被,丑老婆。
万俟凡丝ce074
我是一个大龄的剩男,虽然说年纪大了,但我依然觉得感觉很重要,还有就是两个人是否合适。是否相处的来。性格方面我也很注重。但是到了一定年纪,考虑顾及的方面就多了,或许是父母的压力,或许是自身心里的成熟,对择偶标准就会降低。会降低但是也不会越过底线,如果为了结婚而结婚还不如单着!
晏霁昀jz

都是以初恋为模本