我的电脑刚刚买的!为什么会黑屏重启!

蓬初蝶进听
装杀毒软件了吗?杀毒软件升级了吗?
有没有安装其他软件?试着卸载新安装的软件看看?
找经销商解决。
茆秋珊堵令
1先重做一下系统看看。
2.重做完系统不能解决问题,检查一下,主机电源是不是松动了。
3.主机连接显示器的线是不是松动。
长沛凝戚儒
黑屏原因一般如下:1.
系统文件损坏或找不到
2.
驱动或驱动文件存在问题(主板或显卡比较可能)3.
内存条故障(热稳定性或是兼容问题引起。你的内存是几个条的:如果是单独1个,那可以试试换个内存;如果是2个或以上,并且是不同品牌的,请先用其中一个单独运行(大于128M),看会不会出现问题,再换其他条内存,如果问题出现,则可判断是其中1条的问题,如果无论是哪条都出现问题,则建议重新安方法:检查屏幕保护、节能、病毒、超频、冲突和硬件发热不稳定。
步骤:(1)取消屏幕保护。桌面空白――鼠标右键――属性――屏幕保护程序――选择“无”(2)保护节能设置也可以使屏幕变黑,禁止节能的方法是:开机时按Del键进入主板Setup,选择“Power
Management
Setup”、“
Power
Management”,把它设置成Disabled。
(3)使用新的杀病毒软件检测杀毒。(4)如果CPU被超频使用了,一个典型的故障就是黑屏。开机DEL进入bios设置,选择“load
default
setup”然后F10保存退出。
(5)当内存、显示卡、主板上的芯片遇热不稳定时也可能黑屏,这只能使用替换法测试。
说明:黑屏和死机一样,是电脑中极为复杂的故障,请耐心检测装系统。4.
电脑的显示器是电脑的窗口,如果它出问题,就无法使用电脑了。
祝你好运朋友
百度网友42f9a084da6
别耽误时间折磨自己了,赶紧去卖电脑那去找他检测去,应该是系统问题,叫他们换个别的系统装下,还出问题就可能是显卡或者电源
仉欣悦笪菱
首先装个干净的系统试试,如果还是同样,再把内存条插拔。