幸福到底是什么?家庭和谐?

夏致萱查琦
幸福是什么,不好给出统一的定义。每个人对幸福的理解不同。其实幸福就在你的生活中,在你的身边每时每刻都有幸福出现。家庭和睦是幸福,夫妻恩爱是幸福,妻贤子孝是幸福,老公爱老婆、爱孩子是幸福,饿了时候有人给你做饭吃是幸福,困了时睡上一觉也是幸福。幸福是一种感受,需要你在生活和工作中慢慢体会感受。
松晨曦0i8
幸福是个人的感觉,没有统一的标准。家庭和谐当然是幸福。假如你一个人过得充实,对生活满意,也可以说是幸福。
瓮成荫鹿霓
幸福就是有对方的陪伴,和谐的幸福家庭是两个人相互信赖、理解宽容、你一砖我一瓦拼凑起来的。...
席笑寒坚野
幸福,我个人觉得,幸福是不可比喻的感觉,是无法用任何语言代替的情感,能说出来的幸福便不是幸福,幸福是什么…,或许幸福就是内心深处那种想说却说不出来,回想起来一个人也会傻笑的那种思绪,真正的幸福应该是由心而溢。个人觉得。
熊鸿熙冉子
理清你想要什么,思考清楚自己一生幸福的目标,一个一个实现它,就是世界上最幸福的人。不去奢望大幸福天天降临,只要小幸福天天涌现。