好烦哦。谁可以开导我?

崔思慧全奇
游戏玩家

我们生活在这个纷繁复杂、浮躁而又物欲横流的社会,免不了有这样那样的烦恼和疲惫,这也许就是生活!!!所以我们应该想开些,如果没有烦恼又怎么会有快乐呢???只是烦恼的时候要学会自我调节,学会释放自己烦闷的心绪和疲惫的情绪!!!
建议你:
1、可以出去旅游一下,换个全新的环境,容易让自己跳出原来的环境和圈子,心绪容易得到释放,心胸也容易开阔起来,想问题自然就冷静多了;
2、找要好的朋友聚聚,喝喝酒聊聊天,借着酒劲把自己郁闷的心情发泄出来,这也是一个宣泄的方式;
3、找个运动做做,坚持一段时间,这样让自己的心暂时忘掉一切,沉浸在运动里,转移了自己的注意力,这样也容易让自己更清楚的看清自己的情况,并作出正确的判断;
4、当然你也可以找个没人的大声喊叫一下,这样也许也能使你的心情得到释放;
……
当然每个人的情况都不一样,希望你根据自己的情况找到好的调节办法!!!
最后真心祝你开心!!!
闳晓灵干默
人生有时会如此,但不是时时如此,我也感到过世界的冷漠,受委屈也闷在心里过.但,活着就应有自己在乎的东西,并为此活下去,没有,就应寻找,寻找值得自己在乎的东西.可以是一种信念,可以是一个自己在乎的人,或是一种心态.看开了,有时也免不了压抑和失意,但因为看开了,对世界也多了分感悟,也就能在其中领悟一种对于人生特有的诗意的凄清,因为悲伤带有的美意,你会因此而原意活下去.等待幸福后去回忆这段人生的失意,那是一种对于心灵特有的悲中带美的经历.相信我!让人生别再沉寂,让心灵不再压抑
花红旭诺茜
人生就是一部电影,有坎坷,也有欢乐,但不管怎么样都要笑着去面对,因为人生的最后总是美好的!开心的过每一天吧!
人生就是一部电影作品,你就是里面的主角、导演、配角……总之,这部电影拍的如何完全看你是如何面对的。总之电影的开始和结尾都是一样的每个人都一样。开始就是降生到这个世上,结尾就是离开人世。关键在你快要离开的时候你的一生从你眼前一闪而过那么你感觉到没有什么遗憾的
或许生活本身是没有意义可言,我们只是和其他动物一样,赤裸裸地来,赤条条地走。只是在这个46亿年之久的星球上,占用极其微小的一点时间,享用他的一点资源罢了。但是人类毕竟贵为万物之灵,所以有智慧的人会为自己的生活定一个意义,让生活变得丰富精彩,让自己活得有价值。
我们应该做到淡看人世间,坦然面对人生,用微笑面对人生,
态度决定一切,就是要我们能够微笑着面对人生。
微笑如同一面平静的湖水,给人以安定的信念,生活中的我们应该面带微笑。还有对自己的一切负责,勇敢面对人生。
外来的离阔1O
你难道没有朋友,没有别的休闲时间,或者没有别的爱好吗?你可以除了你以上做的事情之外再去做你喜欢做的事情啊!那样就不会感觉无聊了。多出去走走,把心放开,或者请个假出去旅游吧!每天都做一些重复的事情谁都会烦啦!试着改变一下自己的生活方式就好了。
晚春以r
游戏玩家

要让自己过的精彩,就看一个人面对生活的态度.平和的心态,乐观的性格很重要.生活在今天,竞争的压力,世俗的纷扰,工作的紧张,家庭的琐碎,围绕在每个人的身边,如果看开了,面对了,想开了,这又算什么?谁又没经历过呢!
充实的生活来自付出,工作之余充充电,参加一些体育活动,加入社会团体做一些公益活动等.