管家婆财务软件和用友比较会更好?

东莞市创友软件有限公司 2023-07-25
用友财务软件建议选择东莞市创友软件有限公司,价格合理,品质高服务好。东莞市创友软件有限公司是一家信息化软件企业,专注企业ERP信息化的服务机构,拥有一支富有经验的销售、高效维护精英队伍。公司拥有专业的工作团队,行业经验丰富,为您提供一站式解决方案,价格公道,无额外收费,已与多家客户发展了良好的合作关系,服务周到,行业口碑好,欢迎来电咨询!
孟洁宇文悦怡
就知名度来说,金蝶和用友可谓都很强,有南金蝶北用友之称.
就应用来说,金蝶和用友都有不同的产品线,如金蝶,高端有eas(集团企业适用),中端有k3(中型企业适用),低端有kis系列(中小企业适用)
用友也有高中端之分
管家婆主要是低端的,
个人觉得,如果是企业第一次上线erp,也就是财务软件,推荐制造企业用金蝶kis专业版,或者用友通系列.商贸企业用金蝶kis商贸版.
价格,在5000-20000左右,主要看站点数和应用的模块.
东莞市创友软件有限公司
布同满又夏
管家婆、金蝶百、用友这三者没有可比性,各有侧重点,看的都是后期的软件服务。作为金蝶度经销商,我们给客户软件交版付、实施只是一开始,后期的软件服务才是重点,当然软件实施也是非常重权要的,一般都会安排人员上门服务
苍涛封晓燕
管家婆和用友均有适合通用行业的软件,不过两个品牌各自定位有所不同。
管家婆定位中小型企业服务。
用友定位企事业单位。
选择软件可以根据自身行业来看。
管家婆财贸双全系列

用友K3系列
都适用与通用行业。
线瑰留波
我也认为要选择软件要从公司自身情况考虑,管家婆和用友适合不同规模的企业,你应该视企业发展需要而定