坏蛋是怎样炼成的中唐寅出场的全部章节

夏侯俊远纳驰
唐寅第一次出来是去杀刘桂新的家人
谢文东去赴宴,唐寅跟谢文东说:我喜欢你
在据点里秒杀刘桂新
在据点外单挑格桑,因五行有枪,逃走了
接着,在饭店和袁天仲单挑,一招弄断任长风手臂,也因五行枪手在,也逃走了
陈百成被谢文东除掉,文东会和北洪门所有高手围攻唐寅,唐寅重伤,晕倒前说::“爸爸、妈妈,不要扔下我,带我一起走,不要扔下我一个人……”
在医院里,唐寅养伤,谢文东跟唐寅说:我相信,世界可以改变,人生可以重来,命运可以掌握在自己手中,宿命可以由我不由天。”唐寅被感化
养好伤在酒吧里,几个混混欺负一个女孩,唐寅说:“我的人生,可以重头再来,可惜,你们已经没有那个机会了!”唐寅脸上的笑家深,越发的邪气,也越发的阴冷,他肩膀一晃,手中多出两把月牙形的弯刀,在夜空初月的映射下,显得那么的明亮,那么的耀眼……
那是一对噬血无数的刀。
它的名字叫——残月!
它的主人叫——唐寅!!
望月阁洪门峰会,望月阁要杀谢文东,唐寅出现,说:我不是来看热闹的,我是来凑热闹的。挑掉数名望月阁门徒,重伤一名长老,救了谢文东
谢文东被青帮围在一个花园,唐寅出现,一人打败数十名手持枪械的青帮人员,吓的青帮傲天屁滚尿流,再次救了谢文东
高强被围,唐寅又出现,挑掉望月阁两名长老
在T市一饭店里,和段天阳对峙了一会,没动手(可惜)
南洪门出了个高手,叫辛丑,打败袁天仲,北洪门和文东会没人是此人对手,谢文东引来唐寅,唐寅干掉了辛丑
(我记着的就这么多了)