对于日本动漫你有什么看法?

Ml游戏玩家
日本动漫很吸引人,特别是二次元后宫番或者是到异世界开后宫的动漫特别引人注目
钝刀武宫正树
都没有《雷锋的故事》等好看。我们要听某部、C站的话,认真的学习《雷锋的故事》、《果宝特攻》等作品传达出来的正能量和社会主义核心价值观;而不是被《刀剑神域》等辣鸡作品吸引。(滑稽)
来自退思园辛勤的小蜜蜂
我经常躺着看的……
6239灭韩什遮19de7
日本国民动漫(大众动漫)普及的很好,并且也有针对各个年龄层、各种群体的作品。歧视动漫文化的人也许理解不了,动漫文化是一种非常有特色的艺术形式,动画、漫画都包含在内,能给人不同于真人电影、真人电视剧、小说的另一种想象力的刺激。
事成成就老先生210
日本的动画业比较成熟吧,包括作画,以及声优这些我们比较能直观看出来的,而且很多动漫是漫画和轻小说以及游戏改编的,他们这些也比中国早一些(那你要是把中国的小人书也算做漫画那肯定是中国早)