HS BT法师除T6外,还能拿些什么?

环保法师,WLK快开了,想随便消费点HSBT里的散件麻烦介绍下,这2副本里,有哪些实惠点的物品戒指(熔铸能量指环有了,还缺一个)、SP(ZAM的妖头有了,还缺一个)、护腕... 环保法师,WLK快开了,想随便消费点HS BT 里的散件
麻烦介绍下,这2副本里,有哪些实惠点的物品

戒指(熔铸能量指环有了,还缺一个)、SP(ZAM的妖头有了,还缺一个)、护腕、戒指之类的,各服务器的单价最好能在1000G以内
还有披风……披风到现在还是绿装,急切的想换掉

可以的话,ZAM或KLZ里面有什么好的紫装?
sunchi300
看了下回答,我就说下我的小小建议好了。

戒指的话(为了WLK),ZAM的是法力协调,或者接HS声望的任务戒指,或者BT老一的风暴掌控。BT小怪还掉个远古知识之戒也不错,BT之前的你可以组队刷,BT的那两个戒指在现在这个后70年代顶G上1000可能很小。
(如果毕业的话看四楼整理的,不过说下毕业的项链和衣服都是炎阳系列的,项链是珠宝制作,衣服是裁缝制作,全部拾取绑定,就SW来说,衣服用幻化光芒+太阳之尘换的,有貌似是30左右精神吧,FS熔岩甲多点暴击,很久没上CWOW了,有点模糊,以下毕业的不说了,看四楼整理的就可以了)

披风(为了WLK):HS小怪的空灵披风F4 伊利达雷议会披风 DD 上层精灵斗篷 BT DD掉落的披风运气好的话1000G拿的下来(几率不大) 其它F4的和HS的基本没问题。

饰品(为了WLK):如果只是1000G的话建议不用消费,YXWL最后BOSS掉落的眼睛,禁魔监狱老四的节点号角可以自己开队自己刷,虽然是蓝装,属性绝对比一般紫装好。

附录:
HS主要掉落:黑书(副手) 元素导能(腿) 混乱风暴(单手剑) 地狱火坠饰(项链) 空灵披风(披风) 还有个肩膀属性也还不错是SS的T6样子 名字忘了(汗……)

BT主要掉落:风暴掌控(戒指) 远古知识(戒指) 伊利达雷议会披风(披风) 上层精灵斗篷(披风) 盲眼先知(副手) 狗仗(双手法杖) 古尔丹之颅(饰品)还有个腰带 急速加的很高 是老二掉的 名字忘记了。(瀑布汗……)

记得不是很清楚了,大概也就这些,请见谅。

最后,开了WLK最好自己练级,顺带着把声望也就刷了,WLK个别FM也是要声望的,前期装备很好起,多刷刷FB换牌子装就不错,然后找个工会稳定就好,后期装备起的差不多了就混G团打工就可以了(G够了打工兼消费啊~),其它的多去178看看,或者百度搜搜基本没问题。

个人建议,现在消息是说下周开WLK,装备不用搞的太好,凑合就行,而且开了WLK后练级的肯定爆满,抢怪那是肯定的,所以做任务最好组队一起,前期都忙着练级也不怕组不到人,而组队后装备也不是很重要了。

以上希望对您有所帮助,祝您游戏愉快!
上海科肽生物科技有限公司
百度网友9ce5b6f9d
戒指可以用BT小怪掉的F伤戒指``当然`HS声望换的也不错`其实最简单还是去ZAM开个`SP有钱的话可以去买骨头``没钱的话去WL刷个眼睛凑合用也行。。至于披风``DD掉的上层精灵斗篷是加急速的``F4掉的披风是加爆的``都还行``其他还有三脸掉的项链``武器可以考虑狗仗。。也可以考虑HS的黑书加混乱风暴``还有HS老3出的元素导能腿也不错``至少比T6强``就记得这些了``话说现在火星的东西基本都没人要了`现在G团能喊到老板都算不错了``至少在我们F``BT一般全程都200起的`至于SW散件也都是800到1000起``你可以考虑下去SW把那3个T6买了``那个是毕业的``而且相当便宜。。。你不用买太好的``混个全紫就行``多留点G准备WLK吧``呵呵``
戚啦性宽拆殿0l
披风 海山小怪掉落的不错,其他散件,HS 老1的黑暗编年史(副手)比较抢手。老3的元素导能护腿,AK掉落的混乱风暴(武器,单手剑)。BT 小怪掉落一个法系戒指不错,好像叫卡拉波什么的。。。别的BT散件,三脸掉的透明魔线项链不错,其他的也就是DD掉的 骨头,蛋头,狗仗了。。
百度网友ff0d3991c8
黑书啊 终极
北之魔女
海山有一把武器混乱风暴,一个副手黑暗秘密编年史,BT有一个饰品古尔丹之颅,这三个都是带命中的物品,开80你要打比你高级的怪,命中很重要,其它一些属性都暂时不重要了,ZAM有一个戒指,跟熔铸属性相差的极其微小,非常超值,可是名字我一时想不起来了,披风无所谓,如果真想可以随便弄个紫的,影响不大
zbamtf
HS拿混乱,个人觉得FS拿日久以前在HS拿混乱+黑书比较牛B...
项链推荐拿ZAM的那个自然怜悯胸针...
头在BT拿DD头
披风可以推荐拿DD的披风,没什么人要的东西...不过可以号称WLK之前最好的了...
饰品的话可以拿盘蛇加DD的骨头把...拿妖头也不错...
然后HS可以拿的还有个元素到能腿
BT老一的那个戒指可以拿下...还算不错了...其他的就没什么可以拿的了 ..
至于,DD的武器,个人觉得没用...
还有就是看你的天赋了...我上面说的是AF的天赋下算不错了...俺也是那些装备...基本上保持3000左右的DPS..