适合手机铃声的音乐

要最新的,不要太吵,不要网络歌曲... 要最新的,不要太吵,不要网络歌曲 展开
粉琳天使
中文歌曲:残酷月光、伯乐、说谎、心有林夕——林宥嘉
三个愿望、咬人猫、满满、哭过就好了、第一眼、薄荷与指甲剪、最幸福的事、可以不爱了、最亲爱的、亲爱的是我、爱一直存在——梁文音
雨爱、匿名的好友、青春斗、带我走——杨丞琳
下一个天亮、在树上唱歌、Encore La La——郭静
卡通人生——郭采洁
王妃、王子的新衣、原谅我——萧敬腾
鸽子、洋葱、存爱、让、幸福的风、重来好不好、对爱渴望——杨宗纬
爱丫爱丫、我知道、这叫爱、买买买、DNA、爱的双重魔力——by2
下雨天、橘子汽水——南拳妈妈
我爱他、猜不透——丁当
闹闹、接吻鱼、雨季开始了、青苹果、10:10——张芯瑜
国王皇后、爱不爱我、紧箍咒、119、我就是喜欢你、怀秋、无可取代、爱的宣言、永远在身边、You Are My Angel——大嘴巴
出乎意料、老人与海、亲爱的、蓝眼睛、如果的事、樱花草
英文歌曲:justin bieber的baby、one time、eenie meenie、one less lonely girl、love me、Somebody To Love、Down To Earth、Favourite Girl、That Should Be Me、Stuck In The Moment。firefly、mama do、turn it up、in love for a day、love story、you belong with me……
沁飞心扬
女生我强烈推荐的是:花样男子中的歌曲、 难舍之情。真的超级好听。不管我放给谁听。他们都说好听。不要错过啊,真的。不管是高潮开始都很好。

还有很多。后街男孩的。as long as you love me

玛利亚凯利的 touch my body bye bye i stay in love

我还觉得韩剧《灿烂的遗产》中的爱中疯狂高潮很好听

还有花样男子中的 打造情侣高潮也很不错。 还有因为你太傻高潮。

最后我还觉得韩剧一枝梅的主题曲 花信很不错。朴孝信唱的。

最后还有好多好多。我还很喜欢蓝调天后莎拉蔻娜的love is color blind,很有feel呢。一定要听。她的just one last dance 很经典的了。不说了。

还有韩剧《我的女孩》中的很很多歌曲都适合铃声。30次左右。

爱上鲨鱼的人鱼。

还有我在这里还要说几首歌。很适合铃声。就是韩剧《爱情需要奇迹》中的主题曲my love 、爱、oh,my happy day。这些歌是我的大爱。酷狗里面也有哈。如果后面两首酷狗没有。那就上搜狗音乐。里面有。

还有韩剧《美妙人生》的歌曲。to be with you 傻瓜

还有韩剧《人鱼小姐》的主题曲我痛苦的爱。

韩剧《我叫金三顺》的不能分手的分手。哪个主题曲she is 太震撼了。哪个声音磁性啊。。。我觉得很成熟以哈。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这些歌曲我都当过铃声。我原来是一天就换一首的。都很好听。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/164937425.html?fr=ala0

其实哪首铃声都不好听 最重要的是你自己喜欢不喜欢 最好的铃声就是自己喜欢的歌 找到自己喜欢的歌在酷狗理折断自己喜欢的高潮部份就是最好的铃声
丘翠PA
郑源的《爱情码头》希望你喜欢
a786962899
你看到的我是蓝色的