有没有又恐怖又搞笑的电影介绍一下?

花影有来耀2259

《猛鬼差馆》本片是刘镇伟联手王家卫在1987年导演的一部作品,张学友、许冠英、楼南光等联合主演,讲述的是张学友和许冠英当职的警察局很久以前是日本军队战败后很多切腹自杀的地方,因为怨气很深,不甘战败,因此阴魂不散,闹出一场警察局既搞笑又恐怖的故事。虽说是部老片,我大概是初中的时候看的吧,但至今印象依然深刻。所有的笑料都是穿插在和僵尸的追逐中,不同于小鬼当家的搞笑手法《小鬼当家》的追逐戏主要是将那种笨贼滑稽愚笨的摸样作为卖点。在这部片里僵尸虽然凶狠但恐怖的气氛时不时就被几个主角爆笑的场景给一一化解了~ 许冠英绝对是个表情帝,那个把棺材强行关上不让僵尸进去,但却一脸无辜的看着僵尸的样子让我笑了。一惊一乍靠音效糊弄观众的鬼片不同,《猛鬼差馆》有着大量的逗趣情节合理的笑料做辅助,一惊一喜中给观众新奇而有趣的观影体验,非常值得推荐的一部搞笑鬼片。影片中最令人记忆犹新的就是张学友和许冠英去到僵尸王的大本营,以身涉险用木钉去钉死僵尸王,那场戏拍得既恐怖又搞笑,将一场结合了阴森恐怖与搞笑癫狂的段落呈现给观众。看过了有时间可以再去回味一下这部绝对搞笑!挺不错的!

魔音工坊
瀚疆科技

《僵尸新娘》,说是恐怖电影,其实是一个爱情故事,这部电影很治愈。

司寇冷南c476
恐怖片吓人,喜剧片让人放松又笑口常开,又搞笑又恐怖的片子,推荐你们看林正英的系列僵尸片。《僵尸先生》和《音乐僵尸》是我百看不厌的好片。虽然套路大致相同,都是不管僵尸怎么厉害,林正英最后都有办法收服他们。看僵尸出场真的很恐怖,青灰色的脸,呆滞的目光,可怕的獠牙,还有对着镜头一跳一跳的越来越近,哎呀呀,仿佛就要穿过屏幕跳到你面前了!快屏住呼吸!就在危急万分之际,林正英!英叔!闪亮登场了!黄色道袍一穿,手执一把桃木剑,遇鬼杀鬼!遇魔降魔!什么牛鬼蛇神都能通通不在话下!最喜欢看林正英道长大战僵尸了,武打设计拳拳到肉,身边的一切道具都可以利用,既好看又搞笑,一定不会让你失望。林正英的两个徒弟,也是看点十足。一个叫“文才”是搞笑担当,一个叫“嘉乐”,这个可厉害了,长得帅身手又好,还有多情的女鬼看上他,上演了一出“公子小姐”的缠绵戏码。
知哥62007坡计4022e
首推的就是经典的《僵尸叔叔》,主演是陈友、钱嘉乐、午马、李丽珍。本片是僵尸先生系列的第四部,里面的喜剧元素不输任何一部喜剧片,鬼马行空的想象力,可以说是这部片的看点。之后就是《一眉道长》,九叔自导自演的作品,也是一部非常搞笑的电影,与洋人因语言不通弄出不少笑话,当然精彩绝伦的是加入了小僵尸的存在,既调皮可爱又有点令人害怕。
寶69751啬透3d
《鬼媾人》,是由王晶执导,王晶、夏文汐等主演的恐怖搞笑片。主要讲述了凌兆祥(王晶饰)和太太(夏文汐饰)搬进了偏僻的豪宅,这所新居里处处透着诡异。该片也是猛鬼找替身的故事,全片前半部看起来乏味,但后半部则是精彩十足,最让人难忘的就是曹查理被猛鬼拉进电视中和成龙打斗的场景,真是搞笑又恐怖。