广州火车站到番禺区东涌镇太石工业区怎么去啊?

剧颖卿愚胭
1.从广州火车站总站走约360米到流花车站总站坐301快线(市客运站-番禺市桥汽车站)(坐1站)到番禺市桥汽车站总站转乘市桥汽车站-南沙线(坐12站)、市桥-鱼窝头线(旧路)(坐12站)到太石工业区站(番禺)下.
2.乘坐出租车:共行驶44.2公里,费用140.00元.
注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加
3.从广州火车站总站走约360米到流花车站总站坐301快线(市客运站-番禺市桥汽车站)(坐1站)到番禺市桥汽车站总站走到百越广场站(番禺汀沙村)转乘番禺公交车5(坐19站)到太石工业区站(番禺)下.
4.从广州火车站总站走约530米到站南路站坐301路(站前路-市桥汽车站)(坐30站)到番禺市桥汽车站总站转乘市桥汽车站-南沙线(坐12站)、市桥-鱼窝头线(旧路)(坐12站)到太石工业区站(番禺)下.
祭永芬迮秋
301a路

番143路
全程约139分钟
/40公里
/
41站
/
换乘1次
起点
广州火车站
步行约
米到站南路
乘坐
301a路
,经14站,到上漖下车
步行约
米到上漖
乘坐
番143路
,经27站,到太石工业区下车
终点
太石工业区