介绍一下好看的穿越小说!

我想看的小说类型是穿越的,不要胎穿的,女主角很聪明的那种,不要有魔幻!不要女主角最后和好多男的在一起那种!知道的,麻烦给写下!小女子感激不尽!3q!... 我想看的小说类型是穿越的,不要胎穿的,女主角很聪明的那种,不要有魔幻!不要女主角最后和好多男的在一起那种!
知道的,麻烦给写下!小女子感激不尽!3q!
了事无痕
厨娘皇后,芙疡,冷宫太子妃,芊泽花,胡作妃为
[痞子皇后 / 失控的angel 著 ]

书籍介绍:

,她很懒,很怕麻烦,很喜欢自寻烦恼。但她却懂得坚持,头脑灵光。她的名字叫风灵,她不够正义,不算英雄,更不是善解人意的”治疗系“女人,她缺乏所有女主的优秀条件,但她却强烈要求冲出我的脑海,跃然纸面。所以请大家高抬贵手,给她一分展头露面的机会吧。
鞠躬,致谢!
她叫风灵,做了十八年的孤儿,在遇见亲生父亲的那一刻因为一个喷嚏穿越来到了没有任何历史记载的东华国。稀里糊涂成了皇帝的御用笔贴仕。本以为就这样和尚撞钟般地得到且过,谁知一股莫名的力量却将她一步步推向了皇后的位置。
在坐上后位的那天晚上,她眼睁睁地看着自己的皇帝丈夫去向了别人的怀抱,她却连逃走的勇气都没有。试问这样一个女人又怎么配得起痞子二字?
要么颠覆朝堂让这个玩弄自己的男人痛不欲生,后悔莫及;要么选择沉默一点点赢回皇帝的心;要么…
淙淙流水边,漫漫桃树下,她握着那只失落的梦想在等那个人,她相信不管有多少误会,不管再遇到怎样的困难她都要让他爱上自己!
《后宫甄嬛传》
农高全8284
1《歌尽桃花》

内容简介:
作品关键字:主角:谢昭华,萧暄,宇文弈 ┃ 配角:耶律卓,宋子敬,谢昭瑛
暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——

结局是喜剧哦!很好看的。
2《此心无垠》

她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。
在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。
经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠……

这部小说的结局是好的哦!很好看的...
李伊淼
蔓蔓青萝
我的灵魂在古代
穿越,没有理由。
玥影横斜
一刹移魂变古今
叶飘零
若相惜
下堂妻的悠哉生活
平凡的清穿日子
清朝欢迎你
穿越以和为贵
花褪残红青杏小
如花的日子
小人物的江湖(反武侠的)
这些都是我看过的好看的穿越文 强烈推荐!!!不看后悔哦~~~~
奶牛衬衣
琉璃般若花,
曹德惠kz
<法老的宠妃》
百度网友8db00640f
盘龙(玄幻)