广州有哪些高职院校比较好的?

劲魄兵1093
广东轻工职业技术学院它的前身是广东省立第一职业技术学校,有将近80年的历史了,有广州和南海两个校区。广轻同样也是“国家示范性高职院校”,在国家高职高专院校排名第17位。小胖的邻居年长我两岁的一个小伙伴就在这个学校读书,当年他的分数线是在2B(三本)高出十几分的报了这个学校。因为在广东的三本都是很贵,学费一年都要一万五以上,考虑家庭的经济问题和普遍的读一个高价本科还不如读一个凤头的大专的思想观念下报了这家学校。他读的是机电一体化技术,现在在TCL公司做一个机械工程师。
晴岚月舞9523
深圳职业技术学院是国内最早独立举办高等职业技术教育的院校之一。隶属于深圳市政府,实力雄厚,不论是教学水平也好还是产学研服务社会的能力也好,堪称广东乃至全国大专高校的NO.1,各个专业实力都很强且很均衡。
铭刻180105acf3
广州番禺职业技术学院,全国首批、广州市属第一所公办全日制普通高等职业院校。是首批国家示范性高等职业院校,2006年12月成为首批“国家示范性高职院校”立项建设单位。
rxerzga8a
广东交通职业技术学院是一所行业特色鲜明,工科为主的的高等职业院校,既然有交通两字是因为它是由广东交通学校和广东省航运学校合并组建的。它里面关于交通航运方面的专业可是很在高考中吃香,就业率也高。它是“全国骨干高等职业院校”,在全国高职高专中排47名。
化乘樱8877
广州番禺职业技术学院,原名也叫番禺理工学院,首批“国家示范性高职院校”、“广东省示范性高职院校”。在全国高职高专院校排名第7位,地处广州市,在整个广东都小有名气。