QQ三国怎么玩啊?

杨苓门慧心
我来说说吧~每天把免费的任务都做了~国令,委托,定军等等~
然后就是跳行脚~跳到不给钱为止,能得几十W块.
接着是副本~我现在打八阵副本,运气好能出精致很赚钱的~
下午做愚宗宪(魏郡16点~20点)这任务得情侣组队做,可以得到过关凭证,进去打愚人碎片,可以换锦囊,里面有神秘糖果(加很多经验呢),还有镶金石,玉灵珠等高级合成材料~很赚钱的!
晚上6点半去主城报名边境争夺站吧,去那里接了任务站着等任务结束就能换经验了!
晚上8点14~8点45做运送战利品任务,一次给30W经验,能做3次,一次三国币为18W~30多W范围内.小心被人夺走,建议使神行之卷.
接着9点多打地鼠,得神秘糖果,加很多经验!进地鼠地图时候有红字提示50,100,150,200,250,300,当到达300时,出现中地鼠,或者大地鼠,能出更多糖果!不过一天只能吃60个.
9点半之后可以做苍龙任务,能得经验和苍龙令,攒多了能换副职书和材料!
另外现在每天下午2点到4点有双倍经验活动,配合齐心升级更快!
做副职也能赚钱,镶工别玩了,太费了~建议玩工匠~10级能做中复~很赚钱!
禚平凡渠永
在新手城魏郡拜师,,叫他带你去杀5,6级的怪物,一下就到10级,再自己练到15级,到洛阳亲龙区,做定军山剿匪,20级,做推举孝贤,发布委托书,买神游丸,25级运送物资,30级进军团团练(去副本),40级进冒险地
鄢巧于安荷
直接登陆,然后有新手指导,完成,升级最好是做任务,做任务升级最快,任务做完后可以组队去刷图,这样升级,如果慢的话,你就去买经验丹,在就没有什么升级快的方法了,差不多就这几样!
朱耀侨宜楠
直接登陆,然后有新手指导,完成,升级最好是做任务,做任务升级最快,任务做完后可以组队去刷图,这样升级,如果慢的话,你就去买经验丹,在就没有什么升级快的方法了,差不多就这几样!
劳水仝瀚文
这款游戏比较费耐力,你得耐着性子,如果想玩好的
话,只要每天都在线做玩每天固定的任务,摆着摊卖东西
然后挂着就行。如果想升级,找个60的带带
一会就升上去了。记着收徒弟哈,只要徒弟出师图标就亮了。之后就看你自己决定要不要继续了~~