psp上gba游戏放哪

宗伟兆项颐
去多玩游戏网或者电玩巴士下载gba模拟器,解压后连接psp然后打开psp文件夹再放进game文件夹里就行了,gba游戏放进刚刚放进game文件夹的模拟器里面的rom文件
百度网友92638172496
放到PSP文档里的PSP文件夹里的GAME里!!希望有帮助!谢谢采纳
psp里的game文件夹
这么简单的问题。。。不是为了完成任务我都不好意思提交,PSP
五绿蕊斋蓄
放在GBA模拟器里的ROM文件夹里~就是放GBA游戏的文件夹里~
PSP用GBA模拟器可能没法用金手指
我一般都是用电脑把GBA游戏改好
再放到PSP上
这样虽然
符骊蓉卞健
我有一个,机子和你一样,要是很想要就Hi我吧!!里边有FF-TA
恶魔城,貌似只有nds可以玩gba
大概流程就是PSP根目录
里有PSP文件夹
打开
放到
孔庸玉夫
PSP
6.20还没有破解,虽然有一个临时自制系统能运行部分模拟器,但模拟数量和效果都很差。
把GBA游戏文件放进模拟器的ROMS文件夹,模拟器放在PSP/GAME