读大学迁户口有什么好处

就快读大学了、学校说自愿选择要不要迁户口、我去问了下公安局、他们说提议不迁、现在迁过去只是一个集体户口、假如到时在那里找不到工作就又要迁回来,还说很麻烦,真的很麻烦吗?然... 就快读大学了、学校说自愿选择要不要迁户口、我去问了下公安局、他们说提议不迁、现在迁过去只是一个集体户口、假如到时在那里找不到工作就又要迁回来,还说很麻烦,真的很麻烦吗?然后如果迁了过去、好处是什么哦?假如我现在不迁的话、那如果毕业后在广州有工作而没有那里的户口的话会有什么问题吗?麻烦大家了、解释清楚点、高分奉上、别去粘贴……
对了、如果迁回来变成了居民户口的话、与农民比有啥坏处没?
000某
没事的,毕业以后就迁回了,大学里办保险什么的都很有用!
古歌168
读大学迁户口,比较容易,但用处不是太大,我以前好多同学都不迁,毕业了又要迁回去,麻烦!
约好一起飞翔
好处就是没坏处~!
财富引领掌舵者
先不要签了
如果是农业户口现在迁出去不一定能签的回原籍
,再说上海很多单位并不能落实你的户口,等工作落实了再签有不迟
北极熊的爱110
考上大学千万不要把户口迁走

阿门