胸部涨痛是什么原因?

过路人APC

出现有胸部胀痛的情况,考虑可能是由于出现了有心脏病的情况导致的,或者是出现了气胸和乳腺相关的疾病,以及是出现了有胸腔积液的情况引起的。建议你可以去医院进行一个CT相关的检查,进行进一步的确诊胸部胀痛的症状。可以适当的按摩来缓解目前胀痛的情况,或者热敷。

新起点芸医
胸部胀痛的问题,是有可能有多种原因造成的。
如果你是女生,那么有可能会因为月经要来了,女性体内的各种激素会有较大的变化,如雌激素、孕激素等,同时可作用于乳腺细胞,激素分泌旺盛就可以间接地刺激到乳腺细胞的感觉神经,从而产生胸部痛的感觉。
如果是男生,看是不是因为外力拉伸,比如说是运动造成的,如果不是,那么也有可能是肋间神经炎、骨关节炎或者是肌肉损伤造成的。如果是后者,那么还是建议去问线上问下专业医生,拍个片子。
希望对你有帮助哦!
生经益气汤科普生活
胸部胀痛一般不是疾病,一般是女性包括男性激素调节时引起乳腺胀痛,属于生理现象,但是有的时候激素调节受外界环境心理状态
詹奥杭天纵
如果没有明显的肿块,可能是乳疼症。症状表现为,在月经前几天乳房开始胀疼,甚至乳头都不能触碰,而月经来潮后疼痛逐渐消失,下一月经周期重新出现。通常
百度网友e12929b
可以试试中医,希望你能早点好起来