求你们帮我看看为什么 10

我和男朋友吵架了,我突然想起来他以前给我看过他前女友图片。我一直骂他然后他说都是几年前的了,我骂他干什么?我继续发很多消息骂,他今天和我说怀疑他就直接说整没用的干什么?我... 我和男朋友吵架了,我突然想起来他以前给我看过他前女友图片。我一直骂他然后他说都是几年前的了,我骂他干什么?
我继续发很多消息骂,他今天和我说怀疑他就直接说整没用的干什么?
我说我没有怀疑他啊,他问我没有怀疑他提那个女的干什么?就是给我看过一次用得着一直生气吗?
然后我说让他以后永远别提那个女的了就行了,我心里一直难受,他问我你心里一直难受?然后我说是啊,谁让你给我看那个女的?他说记得好像是我自己非要看的,我说我不想看没有兴趣我不想说那个女的了,他说你先说的啊
育者仁心

谈恋爱也是要讲究技巧的。特别揭人老底,揪住不放。没有多少人会喜欢这种性格的。所以在恋爱中也要学会情绪的控制。只有控制自己的情绪,你才能影响到别人。若让自己被情绪控制,想当然的去说一些没用的话,往往就会因为这些小矛盾,人的感情就变淡了!
SmartProxy
百度网友e01d7ce
每个人心里都有一个不愿意提起来的回忆还有人。我觉得你应该冷静下来。你想,他能够给你看他前女友的照片,那是信任你,哪个人会到处唱自己的过往的嘛?他是把你当成可以信赖的人才会跟你说的。而且他也说了,那是过去的事了。谁也不想自己的伴侣,最亲近的人一直戳自己的伤口,那个伤口流血,你痛,他也痛,一样不好受。
还有,傻姑娘。你要记住 现在你才是正宫,一日没有宣布退位,她永远都只能在冷宫呆着,连向你自称臣妾的机会都没有。你现在应该做的是收起你的眼泪,做回曾经那个最吸引他的自己。
加油!祝你们一直到老。
追问
唉谢谢你但是我好伤心
他现在也不哄我和我吵架怎么办
水墨点儿

其实这样看来,你男朋友也挺冤的,也许真的是你出于好奇嫉妒要求看一下的,结果就气上了,他天真以为看一下就看一下,这事就过去了。没想到在你这里过不去了,你会耿耿于怀他和前女友的过往,还会纠结很多比如已经分手了还留着照片几个意思,在期待什么?又意念成给我看她照片干什么?想暗示什么?在对比吗?渣男!所以你气你愤怒,哄不好的那种。可是在他看来不是过去了吗,你还没完没了,简直不可理喻,于是你们矛盾就出来了。如果没有他和对方有来往的证据,而你又在意喜欢他,你可以对他说,好吧,虽然看到你们以前在一起我的确很不舒服,可为了以后我可以不计较了,但是你必须删除她的照片,不要和她往来,这点基本的要求他应该同意,他做不到那就不是你的问题了
物我两忘宁
彼此扶持,很重要的一个黄金法则便是彼此扶持。你中有我,我中有你。夫妻之间只有彼此扶持,这段婚姻才可能长久。很大程度上是为每个独立的个体找到一个伴侣,人生因为另一半的相互扶持与陪伴而不再孤单。彼此忍让,和谐相处的另一个重要的黄金法则便是彼此忍让。不可否认,每对情侣在漫长的婚姻岁月里,都有很多次想要把对方灭口的冲动。毕竟,每个人都是独立的个体,即使再怎么恩爱也会有争执与矛盾。彼此信任,如果之间不再有信任这个东西的存在,这段婚姻分分钟会被瓦解。信任的来源是之间共同的努力与经营。信任源于之间彼此坦诚。当然,这种坦诚是有底线与原则的。每个人总会有一些不想被外人所知晓的小秘密,或是隐私,这些东西是要被人带入坟墓里的,即使是伴侣也无从得知的东西。所以,之间要彼此信任,不要无理取闹,只有这样才能和谐相守一辈子。
暴走的丸子安安
既然在一起,就不要去在意以前的事。虽然可能你会在意,但你没办法做到是他的初恋,就不要去在意。现在和他在一起的人是你,有未来的也是你。不要老是去提以前的事,可能他都不记得。两人好好的沟通,不要冲动。