宽带1M网速正常下载速度大约应该是多少?

百度网友f68010e7de4
因为我们平常所说的网速以及运营商所标称的网速单位为bps,而我们在网上做下载测试时候得到的速度单位为Bps,1Bps(Byte/s字节/秒)=8bps(bit/s比特/秒),也就是说再个之间有8倍的换算关系,比如标准的2M速度为2048kbps,换算之后应该是256KBps,但考虑到线路、下载资源、计算机等的影响,一般只要测试速度能达到200KB以上即可视为正常,你的1M宽带下载速度如果大于100KB就是正常的
昂绮晴巢达
游戏玩家

你好,正常情况下宽带1M网速正常下载速度大约应该是100k左右,谢谢!
倪向彤仆岚
1MB的带宽,正常网络连接速度可能会在800kbps(KB每秒)左右,下载速度的理想值在50kb每秒(KB/sec)以上