有哪些非常短但又很好笑的笑话?

农大四嫂16b81e8

    短笑话不仅可以愉悦心情,还能消除烦闷和疲劳感。实乃常备之“良药”,也是很多男孩子哄女友开心的“小法宝”。发几则自己看过的小笑话共乐。

   一、 甲:“你斗地主总是输,是什么样的动力让你坚持不懈?”

      乙:“因为队友在不停的鼓励我。”

      甲:“如何鼓励?”

      乙:“你的牌打的也忒好了!”

      甲:“……”‍‍

二、最近交了个逗比女友,个子矮矮的很卡哇伊,和她一起出去玩。她特兴奋的说“最近我的手脚总是抽筋,是不是又要长个了?想想好兴奋”。 我答道“你这年龄不会长个了,但是有可能萎缩的”。

三、人们都说女儿以有男朋友,感觉是自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了。我自从有了女朋友,自己的家都不怎么回去,天天在岳母娘做家务做好吃的,乐不思蜀。后来我妈给我发来微信说“白菜有没有拱到还不知道,反正养了20多年的猪就这样一声不吭的丢了。”‍‍‍‍

四、某天儿子在床边上唾着了。突然儿子一个翻身从床上摔到了地上。小伙子脑袋清醒的这没吭声,而是爬到我面前啪给了我一个巴掌。说:“你是怎么看孩子的。”

五、 某校一个学生嫌气学校食堂的做饭难吃,怒火一冲跑去后厨把厨师打了一顿。结果被校长叫进办公室处分前问他,“你到底拿什么东西把他打成这了这鼻青脸肿的样?”学生内疚的答道:“他做的油条。”

六、家里孩子最近厌食,无论怎么哄都不吃饭。妙计心头,我抓起电话假装报警吓唬她:你好,警察叔叔吗?我家有个小朋友不好好吃饭,你们来把他带走关起来吧。儿子瞪大眼睛,认真的告诉我,妈,‍你还没拨号呢!

七、某天我一边吃冰淇淋一边坐在树荫下晃荡玩手机,突然感觉冰淇淋融化了滴了一滴在手上,于是毫不犹豫的舔了一下,仔细一瞧发现是鸟屎。

八、老爸在吃药,我凑过去看了下说是治疗周围神经病的。我说:“爸,你得神经病了吗?”  我爸说,治疗周围神经病,我吃药,治疗的是你和你妈。

九、和一朋友去吃饭,服务员把菜单递过来后,服务员拿着点菜机在按我们所点什么菜。我那朋友憋不住说了句:我‍点菜时,你能不能别玩手机了……

十、宿舍一舍友拿着杀虫剂往身上乱喷一通,我奇怪地问道:“又没蚊虫,喷什么杀虫剂啊?”‍  舍友幽怨的说:“出去约会,找不到香水了,拿杀虫剂先凑合一下。”我凌乱中。。。

yuantingtingok

  对于一个经常看搞笑综艺节目,看漫画书,笑话书的我来说,笑点已经成为我闺蜜经常讽刺我的一个话题。记得以前上大学的时候,只要有时间我就会打开网络看各种综艺节目,比如快乐大本营,天天向上,running man……每当那个时候,我都会全心全意投入到他们的节目中去,那笑声响遍整个寝室,而且总是不自觉地去拍打书桌,我不知道同看这些综艺的迷妹们,有没有这些令人惊悚的举动,记得有一次我不小心拍错地方了,拍到了我室友的大腿,突然听到一声惨叫,这些种种的迹象让她们都认为我是一个笑点很低,或者根本没有笑点的人。

  在我的印象中有几个笑话让我至今难忘:你知道为什么恶心的妈妈抱着恶心觉得很伤心?那是因为恶心死了……是不是很冷,再来一个,你们知道哪个地方的手机最喜欢关机吗?答案就是:宁波,因为您拨打的用户已关机……哈哈,是不是有一阵凉风簌簌的刮过。

  其实,在我们身边就经常发生一些令人啼笑皆非的事情。我隔壁邻居家的一个小屁孩,这孩子整天闹腾腾的,但是长得特别可爱,讲话奶声奶气的,那肉嘟嘟的小脸蛋总想让人去摸一摸。今年可能到了换牙的年龄了,前不久在我家门前玩的时候,一不小心把一颗门牙给弄掉了,他拾起那个牙齿跑进我家里,大声的跟我妈妈说,伯伯给我一个创可贴,开始我们并不清楚他要干嘛用,就跟他说,家里没有创可贴,并问他要干嘛,以为他哪里刮伤了,他说,牙齿掉了,要用创可贴将它粘上,并止血……当时,我滴个妈呀,那奶声奶气,笑的我的眼泪都流了出来……现在回想起来还是那样的搞笑。

  记得大学毕业后我一同学去联通面试,整个过程都很顺利,面试到了最后的时候,面试官看他的简历上填了两个号码,就问他,你这里有两个联系方式,请问哪一个是你现在常使用的,我同学当时一激动,想都没想,就说157的那个,186的那个没用了……后来很久很久过去了,我同学至今也没收到面试通过的消息。他当时跟我们在群里说他面试的事情的时候,我们都笑他傻……

  其实,生活中有很多这样搞笑的事情,只要你善于去发现,你的生活会有乐趣很多,不会整天觉得闷闷的。

jmfzckop3db2f3e
最近包公接到了一个非常棘手的案子,报案人说晚上走夜路时总是看到一个无头怪物在街上四处游荡,非常可怕,包公想了想,说到:“我晚上也经常在街上巡查,怎么没有看到过呢?”
花开22295烁寻a1
给自己很久以前的号码打了个电话……居然有人接:喂~~……于是我觉得这样不说话很没礼貌就唱:在那山的那边海的那边有一群蓝精灵~ 然后我就挂了……一会他发来条短信:他们活泼又聪明……
6239灭韩什遮19de7
从前有个猎人瞄准了狐狸,开了一枪,然后猎人死了,狐狸说:“嘿嘿,我是反射弧!”