我喜欢她,但有不敢表白怎么办?

甘若谷空汝
尽快找机会跟她表白,她也喜欢你的话那就最好,被拒绝的话也不必伤心
如果没跟她表白的话,以后你想起往事只会增加烦恼,心里永远都有一个迷(她喜欢过我吗?)
表白被拒绝以后,你会发觉,你心底已经轻松了很多,因为你曾经跟她说过我爱你,永远都不会觉得有什么遗憾!
普雁频夏
朋友,你类似的情况我也有过..
我和你说,如果你有胆的话,就约她出来好好谈谈,,把你想说的话告诉她,
不要胆怯.全说出来,看她怎么想的..千万别马上说我好喜欢你,做我女朋友吧.-
-||
感情是要慢慢来.她不可能对你一见钟情的.如果第一次约会成功,第二,第三次相信也行的..
相信我,我成功过.我有经验拉.,
朋友,加油咯.祝你能成功..加油.加油.加油!!
选我的吧..嘿嘿!!
沃雪庚鹃
你可以选择和他说说啊
呵呵
不要怕被他拒绝

你要知道
爱是很幸福的啊
所以请你勇敢说爱
不说怎麼知道自己会有机会呢
不过要记住爱只能爱8分哦
那拉德皮鸾
不要紧啊
诗人总的一试啊
不是麼
呵呵
不过你要记住
追得到追捕到都要学会缓缓爱
得到拥有百分之百失去一切要归零
这样踩不会被伤的很深
謇士恩淦丁
看双方的感觉吧
如果对你有好感的话
平凡怕什么呢
相对的如果是厌恶
就算你是校草估计也不会理你吧