海贼王中的白胡子和黑胡子是什么来头?

我经常跳着看,所以很不清楚。请专业人士解释一下,他们的具体情况及和路飞一伙的关系。谢谢顺便:6式是什么意思?哪六式?... 我经常跳着看,所以很不清楚。请专业人士解释一下,他们的具体情况及和路飞一伙的关系。谢谢
顺便:6式是什么意思?哪六式?
lovelutesama
  白胡子:
  姓名:爱德华·纽盖特
  英文:Edward Newgate
  日文:エドワード·ニユーゲート
  外号:白胡子(白ひげ)
  声优:有本钦隆
  职位:白胡子海贼团船长
  初次登场:漫画第234话 动画第151集
  身份:四皇之一
  能力:震震果实
  梦想:家族
  武器:大刀
  享年:72岁
  悬赏金:12亿贝利(杜撰)
  座船:莫比·迪克号(译为“白鲸”)
  海贼旗:有白胡子的骷髅,后面是十字交错的大腿骨(原为卐字,因类似于纳粹标志后改为十字交错的大腿骨。)
  外貌特征:看上去是个身上插满输液管、不停喝酒、身形巨大的老人,月牙形的胡子为其的标志。
  个性:为人豪爽,善良,讲究大义 是海上当知无愧的英雄,曾经保护人鱼和鱼人一族,以前人鱼和鱼人受尽海贼,海军和天龙人的虐待。而白胡子看不惯种种做法 说出一句话“从此这个地盘就是老子的了” 在也没人敢欺负人鱼和鱼人一族, 白胡子时刻保护着他们,并且用他之名保护了整个其他受株连的小岛他的做法受到万人敬佩。所以作为王下七武海的鱼人甚平反对海军本部同他开战,所以被抓,并且同火拳艾斯一同被囚禁在海底监狱推进城。
  世界最强的男人,最接近海贼王的男人,和哥尔·D·罗杰战斗过,是目前最接近One Piece的男人,在海军眼里被视之为“海之王者”视手下为儿子,手下称之为老爹。喜欢喝各地的名酒,曾在船上与红发发生冲突。为营救艾斯与海军本部交战,被手下新世界海贼大涡蜘蛛斯库亚德暗算,正面刺了一刀,随后在马琳梵多的战役中战死。
  在大海贼时代开始之前就一直存在的传说中与海贼王罗杰分庭抗礼的白胡子,现在无庸质疑是世界最强的人。拥有“世界最强”美誉的他,目标却不是One Piece。其愿望是拥有自己的家庭和亲人。(而这目标已经达成,是一名称职的父亲)
  虽然因为身体的衰老,需要输液治疗,但是无论气魄还是实力仍然毫不衰减。无所畏惧的他对任何逼近的威胁都有从正面直接迎击的悍勇气魄。决不容许任何人伤害自己的同伴,更加不容许伙伴之间的互相算计。衷心钦佩白胡子领袖魅力的船员们为了船长可以将生死置之度外。
  威名远扬的他,算的上大海贼时代的风向标,他的一举一动都足以震撼整个世界。曾因一句话就保护人鱼岛不受任何人的侵犯,而且受他保护的岛屿还有很多。这次“大事件”中世界政府不惜动用包括三位大将在内的海军的全部力量,并强制召集王下七武海来对抗白胡子的行动,白胡子的分量由此可见一斑。
  被战国称为是,拥有毁灭世界力量的男人。就算是海军的最高战力三大将亦不被白胡子放在眼里,在“大事件”中,青雉和赤犬都被白胡子称为是“小鬼”。
  可是,当艾斯成功被众人救出时,他却选择了与海军做一个最终的了结。下达了“最终船长令”(船员不许死,全部回到新世界,创出新天地!),而自己决心要与所有海军决一死战……
  最后,白胡子对乱入“大事件”的黑胡子发动攻击在已经身受重伤,并且在黑胡子暗暗果实影响而无法发动自身恶魔果实能力的情况下,依然可以轻松击败黑胡子。 不过最终白胡子还是因为遭到黑胡子海贼团全员重创而亡。此次战役白胡子死亡。
  这个称霸整个青海(包括新世界)的最强海贼团,拥有1600人的规模。在白胡子的名下,聚集了大批实力强劲的海贼。船员们因他的实力和义气而追随,整个团队坚如磐石。
  白胡子把他们分为16个分队,每个队长都由王牌的部下来担任。白胡子称呼自己的船员为儿子,家族式的管理是白胡子海贼团的最大优势。队长们个个全是精明强干的精英,连同为四皇的红发也非常欣赏他们。不自禁的想招募他们。
  除此之外在白胡子麾下还有,包括大涡蜘蛛斯库亚德.小奥兹等...众多在新世界扬名立万的大海贼在内的43个海贼团。

  黑胡子:
  初次登场 漫画第224话 动画第146集
  声优 大冢明夫(おおつか あきお) 孙中台(台湾版配音)
  性别 男
  外号 黑胡子
  喜欢的食物 樱桃披(详情请看加亚篇)
  职位 白胡子海贼团第二战斗队队员→黑胡子海贼团船长→七武海(现已叛变)
  能力 暗暗果实 震震果实(第一个拥有两个果实的能力者)
  悬赏金 0贝里(原悬赏金)
  所属团体 黑胡子海贼团
  梦想 成为海贼王
  特征 笑的时候带个贼

  为了找到梦寐以求的恶魔果实,不惜隐藏自己的实力,而去加入由白胡子艾德华·纽盖特所成立的白胡子海贼团,成为白胡子海贼团的第二战斗队队员。在这段期间,去熟记每种恶魔果实模样式。某一天,汀奇看到萨奇(白胡子海贼团第四队队长)拿着他一直梦寐以求的恶魔果实——黑暗果实,所以为了要得到萨奇手中的恶魔果实,以致于犯下白胡子海贼团中最恶劣的罪行——杀害同伴,同时自己逃离白胡子海贼团。后来白胡子海贼团第二队队长火拳 波特卡斯·D·艾斯为了处置黑胡子而去搜查他的行踪。

  在逃避艾斯的追杀时,先后寻找了四位成员,组织自己的海贼团。分别为毒Q、范·欧葛、吉札士·伯吉斯和拉夫特。三个月前,到达磁鼓岛时,汀奇利用自己的恶魔果实能力,与其他伙伴来赶走了专制的瓦尔波,让当地的人民松了一口气。后来到了加雅岛的魔谷镇休憩,另外拉夫特亲自跑去圣地 马力乔亚,推荐正在召开会议的海军本部将领和乔拉可尔·密佛格他们,让汀奇取代克洛克达尔在王下七武海的位置。另外在魔谷镇的某一家酒吧里面,曾经跟路飞为了樱桃派、酒的事而吵架一阵子。不过在路飞将要逃离加亚时,才发现路飞是一位价值一亿贝里的悬赏犯,决定不等待拉夫特的回来,开始跟其他伙伴一起离开加亚。由于由下而上的海流的发生,使汀奇不能追捕到路飞,不过他没有因此而放弃这个念头。

  到了巴拿罗岛,一开始和成员休息一阵子,后因路飞大闹司法岛事件被登上报纸,所以率领成员追捕草帽路飞,同时遇到了火拳波特卡斯·D·艾斯。原本汀奇很开心地邀请艾斯加入,可是艾斯因音越范·奥卡的攻击,再加上听到汀奇要追捕路飞,而很愤怒地给汀奇直接的反击,造成双方互相战斗。到了最后,汀奇把艾斯打倒,直接交给世界政府送到大监狱“推进城”。同时正式成为王下七武海的一份子。
  漫画575话,黑胡子再度登场,带领着来自“推进城”LV6的新手下。面对着打倒赤犬后还剩下半张脸的白胡子,黑胡子兴奋的说(好久不见啊!能赶来为你送终实在是太好了啊老爹!!!)575话结束。在此话中黑胡子出现了多个新的手下,而且个个都是来自LV6的重犯。看来在推进城收获不小。随后在576话中放弃王下七武海头衔,并与白胡子对战虽然利用“黑暗果实”,让白胡子失去了“震震果实”的能力但还是败给了白胡子, 不过最终黑胡子率领海贼团全员对朝奄奄一息的白胡子发动了最后的猛攻,为这个传说中的大海贼的生命画上了句号。
  在新剧情当中,由于白胡子最终牺牲,黑胡子用自己独特的能力黑暗力量,用“暗之衣”的招数将白胡子的“震震果实”能力盗取,拥有了将一切恶魔果实无效化的“黑暗果实”能力,以及最强力量的“震震果实”能力,使自己更接近于完美,成为有史以来最强的无敌能力者。
  并向全世界的世界政府海军、海贼、人民宣布,从此就是“黑胡子”的时代。
  595画中黑胡子没有船想要拿虏获的邦尼与海军做交易而得到一艘军舰。

  CP9的「六式」

  攻击:「指枪」,以手指当作武器,能穿越人类身体,有如子弹。(橡樛类的物质穿不过,不过若手指前端有尖锐物(如:指甲),穿破橡樛便轻而易举...)
  「岚脚」,以脚当作武器,加上拥有足以引发「镰风」的速度,以踢击斩破墙壁都不是问题。

  防守:「铁块」,肉体经过锻鍊,身体硬度提高到有如「钢铁般的甲壳」
  「纸绘」,身体有如纸一般飘来飘去,使敌人攻击时无法击中自已。

  行动力:「月步」,可以让自已踏著空气浮在空中。
  「剃」,可以突然消失一般的强健脚力,瞬间移动到敌人身边。

  「指枪」、「岚脚」、「剃」、「纸绘」、「月步」、「铁块」
  以上六招合称「六式」
海贼D桥
首先黑胡子原来是白胡子海贼团2番队队员,他之所以去在白胡子海贼团是因为他知道白胡子那里经历多,有很大的可能得到自己想要的果实,有一次4番队队长拿到暗暗果实后让艾斯看的时候被黑胡子看见啦,黑胡子就杀啦4番队队长,,吃啦果实,逃离啦白胡子海贼团 并在大监狱中放出了几个level6的罪犯,大闹刑场还吸收了白胡子的能力之后他又和受重伤的白胡子PK不过还是呗大的很惨,之后他让他的船员一起大白胡子(真卑鄙啊)白胡子老爹就被干死啦5555 其次是白胡子,白胡子是海贼王时代的人,拥有震震果实的能力,也是4皇之一,实力超强,被称为世界上最强的男人,现在已经死啦(动漫没出,漫画出啦)
l6821287
为什么海贼王里的白胡子会死掉,而果实能力恰恰被黑胡子吸收掉呢?通过查资料才得到了答案。

黑胡子(绰号,Blackbeard),真名爱德华·蒂奇(Edward Teach,或Edward Thatch,1680年-1718年11月22日)生于英国布里斯托尔,是世界航海史上最臭名昭彰的海盗之一。

尾田将这个人物的名字的前后断拆开来,然后制造出俩人,一个是爱德华·纽盖特(白胡子)。一个是马歇尔·D·帝奇(黑胡子),由于现实中的人物真实称号是黑胡子,所以尾田安排白胡子死掉,然后黑胡子吸收白胡子的果实能力。可见白胡子是黑胡子的阳光一面
百度网友d71c979
白胡子是四皇之一,是最强的海贼,不过为救ACE在刑场死了
黑胡子曾是白胡子船上的,后来吃了暗暗果实杀了队长背叛了,后来捉了ACE去海军那做了七武海,并在大监狱中放出了几个level6的罪犯,大闹刑场还吸收了白胡子的能力(震震果实),现在在新世界,我估计是路飞很后面的对手
日漫一族
海贼王中的白胡子是罗杰的竞争对手!黑胡子是罗杰弟弟。

6式的意思是:猎豹的速度「剃」,鹰爪的锋利「指枪」,猩猩的肌肉「铁块」,铃角鹿的跳跃「月步」,飘云的轻盈「纸绘」,空气的切割「岚脚」,

指枪」、「岚脚」、「剃」、「纸绘」、「月步」、「铁块」
以上六招合称「六式」 动物系里最强的绝招!