求一篇古代耽美文,攻是皇帝,受好像是大臣还是富商的儿子记不清了,是双性人,在家里不受宠

本应该富商的女儿进宫做妃子,但是他父亲不愿意女儿受苦,就把受送进了宫,第一个孩子受人陷害早产了没保住,后来又生了一对双胞胎,记得其中有一个片段是宫里面有人献了一直白虎,白... 本应该富商的女儿进宫做妃子,但是他父亲不愿意女儿受苦,就把受送进了宫,第一个孩子受人陷害早产了没保住,后来又生了一对双胞胎,记得其中有一个片段是宫里面有人献了一直白虎,白虎从笼子里扑他的时候被攻救下了,特别好看,求名字 展开
大冯字

你可以在小说阅读软件上搜索一下主角的名字或者作者的名字试试