男人是不是都喜欢找身材好的女人做老婆?

乐正洁卫汝
也不是全部的男人都喜欢找身材好的女人,原因有很多,男人也许因为家庭条件方面的因素必须找身材好的女人,比如为了在朋友或者外面炫耀一下,这样的男人是那种有点虚伪的男人,但是有的男人找的是能干、贤惠的女人,他不会只看表面,看的是内在美,所以就没有那么在乎女人的身材问题,有句话说的好情人眼里出西施,所以身材再好的女人不一定全世界的男人都喜欢。
颜烟顾寅
从人性上来说男人是视觉动物,而女人是触觉动物,当男人看到自己喜欢的首先这种信号会反应到大脑,然后大脑根据你的意愿做出反应,所以男人对于一件赏心悦目的人和物会让你产生占为己有的欲望,所以男人一般都想找漂亮的女人当老婆。在一个男人是好面子的,谁不想把自己的老婆带出去风光呀。给分噢