女朋友是找本地地方的好,还是找外地好?

KnowledgOcean

首先,本地有本地的好,外地有外地的好,感情这个东西,不能根据距离远近来衡量亲疏,适合自己的才是最好的。你可以问问自己的内心,也可以跟父母多交流一下,看看家人对自己对象的期望和要求,不是以他们的标准为基础去找,而是在迷茫的时候可以按照他们的建议和方向去寻路,毕竟当下你也没有什么好的想法。
其二,三十岁并不是什么要死要活的事情,只不过当下的世俗给了这样一个判断标准,好像三十岁没对象就是丢人的事情一般。调整好自己的心态,别说三十了,四十五十都不是问题,合适的缘分没到急也急不来。你不应该有焦虑情绪,也不应该被这种世俗的心态影响,还有一辈子单身照样活得风光精彩的,人这一辈子,什么活法,全靠自己掌握。
第三,你这明显就是等着天上掉馅饼的心态在等对象自动跳到碗里来。没有介绍对象,不会自己去找吗?对象又不是谁发给你的,没有谁有义务给你介绍对象。另外也侧面验证了几个问题,一是你自己条件比较差,别人有心无力,不想害了女方;二是你的心态有问题,坐享其成,别人觉得你消极敷衍,自己不急别人为什么要上赶着?没有什么是理所当然,没有人给你介绍对象,得赶紧从自己身上找问题。
第四,想找对象的心每个单身的人都有,不必着急,不必迷茫。一方面努力上进,让自己的良好状态被更多人看到,要么是中意你的女生,要么是看到你改变而愿意为你牵线搭桥介绍对象的周边人;一方面可以主动沟通,见到喜欢的女生可以主动沟通,搭讪,表白,见到亲朋好友可以明里暗里提示一下,希望对方给自己介绍对象的想法和愿望,久而久之碰到合适的大家可能也会想到你的,每个人都有自己的需求和愿望,这个没什么丢人和难以启齿的;一方面现在婚恋平台这么发达,可以注册,也可以缴费,大的有那些全国知名的网站,小的很多地区都有地域性的婚介所,只要花费点会员费,上点心,机会总会有的,怎么把握,就得看你了。
总而言之,提升自己,调整心态,广而告之,大胆主动,机会多了,量中求质,改变自然而然就来了。跟你类似的人很多,大家都在寻求改变和突破,一步一个脚印,慢慢来,一切都会有的,加油!
公叔恒冀倩
记得老爷来信问我个人问题解决的咋样了,还建议我就找个临近省份的,当时因为这还笑了半天,也不知道为啥笑,是因为姥爷的“幼稚”,还是自己的无知。这个问题本来就关系到很多方面啊!比如你的工作的地方,你的家乡,你女朋友的工作地方(我是感觉两个人在一个地方工作比较好)等等,所以先找到自已心仪的人再说吧,不然一切神马都是浮云!
牟吉余夏真
本地的好,长久来看是这样的。
融双冀萍雅
真爱上了还管本地异地,本国异国都不是问题
禾朋粟梦云
没有这麽个说法,
只有看你们两个之间有没有话题,
在一齐时开不开心,性格趣味合不合得来。