求好看的 已完结的恐怖小说、、、

周的我还没看过。。去试试。。呵呵。。谢了哈。。。... 周的 我还没看过。。去试试。。呵呵。。谢了哈。。。 展开
肖瑾瑜
  周德东的
  黑段子————一个个小故事组成的,比异闻录恐怖得多,周德东的作品就是这样压迫人的神经。

  疯狂的眼珠子——就从红雷挖了他的眼珠子那一天起,
  红雷始终觉得他化成了鬼魂,无处不在的跟著他……

  红雷怕极了,他颤抖著和老警察说:
  「那两颗眼珠子,有时候变成玻璃球藏在小孩子的手里,
  有时候藏在狗的眼睛里,有时候藏在绒毛玩具的眼睛里……
  那眼珠子四处滚动,不管我跑到哪里,它都能看到我……」

  他,去找红雷复仇了,化身成一颗眼珠,疯狂的眼珠……
  他终於知道,原来,人的眼珠掉出来后,还能看到这个世界;
  他终於知道,为什麼马小跳永远能够找到他……

  看来,他没有死。(没有恶心的场面,但是超级恐怖!!)

  九命猫————有只猫它有九条命
  有些人觉得那是空谈
  如今它丢了一条命
  它会向谁讨,
  是你?
  是我?
  还是...

  练胆小故事————在深夜的时候看,会让你变得疑神疑鬼·····

  你去看周德东的吧,周德东的恐怖不是很直接,但是一定能让你感到彻骨的恐惧和寒冷,他的故事一般都比较精简,明了。
  蔡骏的我也不是和你喜欢,不过我的手机里还是有很多蔡骏的书的~!!O(∩_∩)O~看书愉快~~
忆king思
冤鬼路五部曲

17栋男生宿舍

亡灵书

校园怪谈系列

都是我自己看过很好看的
匿名用户
像蔡骏的小说都蛮精彩的,比如《猫眼》《夜半笛声》
神经脆弱的人最好不要看。恐怖小说看多了会令人神经质