购买新房时售楼员有什么套路,能讲讲吗?

求注册12664a871
很多有了孩子的家庭总是被带学位的房子所吸引,在很多楼盘在销售过程中,售楼员都会和购房者强调楼盘对口哪个学校;或是说政府在这里规划了哪所学校,买了房子今后就可以送小孩去那所学校读书;甚至还有些售楼员夸大其词地对客户说对口名校。但是,你有去当地的教育局部门、或相关学校招生办核实过?有多少置业者就是因为轻信了售楼员这样的话,被忽悠的买了房。等到准备送小孩去读书时,才发现,其实楼盘根本没有带学位,所谓带名校学位更是扯不上边。
鸦哥带你飞

可能会更多的促销打折的手段能让你尽快的下单购买,等发现某些不足的时候已经晚了。
鑫鑫哥的好媳妇
和老公一起看的,一起决定的!就买了!没有任何套路!因为是地段好,房子抢手!
朝华蓓垒D2
恒大集团质量差价高,卖房出钱雇人买人气!虚假宣传!不信你可问岳阳恒大未来城及岳阳恒大绿洲业主!恒大就是黑!!
杞佁Hv
买的早6000元,现在到1万,电梯,步梯各一套,涨价是赢家,跌价还有个家,早买早安稳。新区涨价空间大,配套设施齐全