购买新房时售楼员有什么套路,能讲讲吗?

在慕田峪长城讲四川话的紫玉兰
三线城市,上月底刚买了恒大地产的房子。认筹时置业顾问就明说首付比例百分之五十,钱不够别来认筹......开盘的前一天中午,通知第二天可能要开盘,摇到号选中房,一天之内必须交齐首付,交不上钱的别来摇号......开盘两栋楼王,开盘当天上午安排付全款的客户摇号,直接抢光了一栋楼......下午我参加摇号,快最后了才摇到,进去后也就大户型还能挑挑拣拣,用了十五秒敲定,去菜场买菜都没这么利落过!!真是不买房不知开发商多牛X,不知道全款购房的人多野。有专家说房价会降,大概是的吧,毕竟市区已经没地皮可以盖房了,县城里的房子都便宜。
名qwczca92d54
样板间是楼盘一大“门面”,因而在装修上是花了大功夫的。很多人想买带装修的房子,往往是在看完样板间后才决定要买下这个楼盘的房子。这时,售楼员为了达成成交目的,会不断强调样板间的展示效果就是最后交楼标准,并一再保证合同上也会写明装修标准都会按照样板间的来。而实际情况是这样,商品房买卖合同中确实会写明装修标准是按照我们看到的样板间,但假如最后实际交楼标准与合同约定内容有出入,出现纠纷时该如何解决,在合同中开发商会玩文字游戏 ,规避这些责任。必要时,可以找律师先审一下你准备和开发商签订的这份买卖合同,对开发商设计的规避责任的条款,有权要求其调整。
无敌大黄蜂117
其实开发商一手新房还好,容易被坑主要就是两条,一个是好房源压着不卖,先卖不好的。第二个,口头答应的很多优惠,包括送车位,送物业费,甚至精装修标准,只要不给你明确清晰写进合同的,最后基本都是忽悠。更过分的是二手房中介,基本上你在中介那儿被大力推荐购买的,都不是最适合你的房源,而是中介能赚到最大差价或提成的房源。利用信息不对称,把其它更适合你的,要么根本不介绍给你,要么缺点夸大其词,要么推脱说已经卖掉了,反正最后就是让你买他推荐的那一套。至于里面两面通吃,设局抬价,各种坑各种黑,你们做过中介,就懂了。
百度网友1b279a9
套路一:承诺房子带学位,购买即可入读
套路二:号称地铁房,距离地铁站路程很近,最多十分钟可到
套路三:刻意制造房子很抢手的假象
套路四:承诺看到的样板间,就是交楼标准
我爱我的家ZZ
我就是被售楼部的人套路了,先告诉你不让买,等着涨价呢。然后带你去找领导说是熟人,便宜点儿,仅此一次,下不为例!赶紧交定金,交定金后让你交首付,满满地套路,真是上当了