关于Visual Studio工程的入门问题

我想编译一个小程序,不过貌似VisualStudioVC++2010只能编译工程,工程怎么创建,怎么编译呢,希望学长们详细指点一下。怪哉。刚刚问了个相同的问题,竟然这边没... 我想编译一个小程序,不过貌似Visual Studio VC++2010只能编译工程,工程怎么创建,怎么编译呢,希望学长们详细指点一下。
怪哉。刚刚问了个相同的问题,竟然这边没有显示,悬赏分到是扣了。不知道是不是遇到了Internet黑洞,郁闷。
我就是个小白菜。C++是什么类型也不知道。就是编译一个简单的数学程序,只有一个CPP文件,希望详细的解答
dowrysyy
没用过VC++ 2010
我的是2008版本的
不过差不多应该
不知道你用的是中文版还是英文版,拿中文说吧
文件-->新建-->项目
弹出新建项目的窗口
选Visual C++ --> Win32 --> Win32控制台应用程序
名称路径什么的自己设置
然后弹出一个选项的窗口
我一般都是创建空项目
貌似你是有现成的cpp文件
那就自己在工程里把你的cpp文件导入
然后就可以了
不知道理解的对不对
也不知道自己表述清楚没有
其实网上有好多入门贴,可以去搜搜
百度网友cbb67c9fb
文件-〉新建-〉工程
然后选择Visual C++类型
cdz303
新建项目
选择visual c++
win32控制台程序
输入名称即可

只是一个cpp文件
建议安装vc6.0
比vs好用
Love7TX
文件--》新建--》项目
或者在左边项目栏,右键--》添加--》新建项