2013年6月18日(农历)18点39出生的男孩,五行怎么算?母亲姓王父亲行余大家帮起个名字吧?

宛玉花禹琬
余娃八字
癸巳
已未
壬辰
辛酉
五行水2火1土3金2缺木。日主壬水生于夏月金水为喜用神。取名水木。海松、海树。
全松兰柴珍
八字喜用神取名
并不只是看八字中缺什么补什么那么简单,而是经过专业的综合分析命局,找出对自身最有帮助的用神和喜神。《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。
更多量身适合的名字欢迎联系沟通定名。
现在网络测名软件很多,有的家长一看名字测试是99。5分往往觉得名字是吉利的,但其实是错误的。一个好的名字还必须符合几个条件:
1:必须用对五行,举例,如果八字的忌神是金,可是名字里面有含五行属金的字,这样即使测试的分再高,也不是好名字。
2:名字的各个字必须是喜用五行的字。
3:女孩取名最忌讳孤寡数理的笔画,比如五格尤其是地格和外格有21 23等,网络测试很多高分的名字都带有孤寡数理的,可是不适合女孩