什么样的汽车的保值率是最高的?

律政先锋du

宝马车子保值率是最高的,不管你开了多少年,反正只要拿出来听到这是一个这么样的牌子,他就能够轻轻松松的卖出去,现在很多人都买不起这种宝马之类的品牌,都是买一些国产或者是合资车。
峰哥看历史
目前单车来说,除了七座的丰田汉兰达保值率最高以外,就要属bba三大车系的保值率最高。bba就是指奔驰,宝马,奥迪。这三类高端汽车品牌旗下的汽车,在同比中是保值率最高的。名声在外加三大件的稳定可靠使得这三大品牌的汽车一直都处于保值率前列。
带娃的那些事
刚开两三年的二手车保值率最高!

如果是新车的话,不管是德系还是日系还是奔驰宝马奥迪这些车,只要开出4S店门口,那么折价10%是肯定的。通常两三年的车损折旧大概在20-30%,也就是说,10万买的新车,两三年再买大概也就是7-8万的样子。
但对于买车的人来说,买个两三年家用二手车,保值率就相当高了。7-8万买个价值10多万的车,就算自己再开两三年,也就是折旧一两万的样子,远比自己买个新车要更划算!
当然,二手车源就一定要选可靠的个人是最好的!
榆木犟02
保值率最高的汽车当然还是日系中的普拉多了。
因为普拉多通过性强,发动机也好,故障率低,而且个头也大,开出去有面子,这样的车子自然喜欢的人就多,价值也就随之跟着上去了。
所以保值率也就高了。
靖宇吴老黑
我个人感觉对于常用的车型来说,一些日系的汽车保值率还是非常高的,在这个圈子里流传着这样的一句话,你有钱了一定要买一辆汉兰达,它会让你更加的有面子,可以把你带到世界任何地方,如果你没有钱了你就卖了它,它会让你重振旗鼓。