WOW怎么把猎人BB的技能移到技能栏?

蚁昂雄赏敬
可以的。和人物技能切换时一样的,只是宠物技能栏就只有那么几个框框,和人物一样,在法术书里面左下角有个宠物标签【你的宠物要在已经召唤出来的状态下才有】,点一下就会出现宠物的一些技能,有些主动地有些被动的,只能把主动地技能拖到宠物技能栏里面,你可以选几个常用的技能拖放到里面,当技能边缘有光圈闪动时那个技能就是主动施放技能,也就是集中值够了,而且条件允许就会施放,如果主动技能边缘没有光圈闪动,就是要你人物去指挥宠物施放,右键可以切换它主动施放和人物控制施放技能,大概就这么多吧.......
后恨蕊贺德
点开技能书,猎人的技能书里有人物技能和宠物技能,点击技能书下方的宠物技能,然后拖动到宠物技能栏就可以了
冀初双夏菡
点开快捷键P,选择宠物技能。左键点住拉去宠物技能栏中。
弭恺浦采枫
他们的都太麻烦,直接把宠物杀了,把死了的宠物放在技能栏里。
昔祺俟柔怀
可以
修改
BB
技能的按键
不可以把技能啦出来