《王者荣耀》诸葛亮怎么玩 诸葛亮高输出出装

邬秋荣言沛
诸葛亮技能最好主1副2,有大点大。
首先一技能到中路,贴脸打小兵,叠出三层被动。
诸葛亮主要就是被动伤害,所以进团时可以对着小兵或者野怪使用一技能,叠被动,然后二技能进场。大招要看好位置释放,如果路线上有敌方英雄等挡住,尽量用二技能改变方向。
这里要说一下,大招杀死有复活甲的英雄也能减少冷却,刷出被动:大招杀死有复活甲的英雄也能减少冷却,刷出被动:大招杀死有复活甲的英雄也能减少冷却,刷出被动。。重要的事情说三遍。
出装:半肉装:嗜神之书,隐忍之足,痛苦面具,冰封之心,振兴之铠,回响之杖
其实也就是貂蝉的大神榜第一出装
辉月装:嗜神之书,隐忍之足,痛苦面具,辉月,回响之杖,博学者之怒
这是嗨氏的出装,还是可以。
铭文:红色梦魇
绿色怜悯
蓝色贪婪