为什么无线网明明连接上了,却打不开网页?

示奕琛问雀
电脑能够上q,就证明你的电脑在局域网内正常连接,并且其中的路由器已接入internet网,不能打开网页是因为电脑的dns没有被正常解析或者是管理在路由器中作了设置~如果你要把所有的电脑自动获取ip地址而又可以上网的话,你就得你的路由器的dchp服务设置开启,并且服务ip段是1~255,这样的话,速个ip段可以自动分配.另外,为了适应路由器的设置,你可以把你电脑的dchp、dns、client
这三个服务项启并设置为自动。试试我的方法吧。
如果不这样做,你就把你的ip手动设置在路由器有效ip段内,这样还是只能上qq不能打开网页的话,你就要清理一下你的电脑了。严重的话可能需要修复lsp,恢复到原始状态!
试试以上几种的方法~!希望能帮上你的忙!
梅竹青洪桥
"
网页打不开
的解决办法:
1.电脑遭到恶意病毒入侵,如上文所述,许多网民都去下载文件,该类文件其实都带有恶意病毒,一旦运行都会出现网页打不开现象。
2.DNS设置错误,需要修改DNS设置。
3.浏览器设置
代理服务器
选项,所以出现打不开网页情况。
4.
系统垃圾
和网页痕迹较多,没有做定期清理。
使用金山毒霸2011
中系统系统清理功能和系统修复功能,即可解决该类问题。"
城长征养俏
1,无线密钥不对
2,无线连接的IP和DNS自动获取,不要手动
3,IE-工具-internet选项-连接-局域网设置,里面三项都不要打钩
把“常规”旁边的“支持”点开,点“详细信息”,传上来看看
百里清竹蔺癸
哎,这只能说明你连上了局域网,并不代表就连上了internet;
事实看来,你接收数据只有2,根本就没有数据接收,说明你根本没有连上互联网!