宫颈糜烂手术后脱痂流血多久?急急急急急急急急.....

我7月19号做的人流和宫颈糜烂手术,到现在8月11号了还在流血。8号也去复查了-次。人流无异常,宫颈糜烂在脱痂流血。医生说这很正常。手术也做的很好,后来又说要做三天冶疗杀... 我7月19号做的人流和宫颈糜烂手术,到现在8月11号了还在流血。8号也去复查了-次。人流无异常,宫颈糜烂在脱痂流血。医生说这很正常。手术也做的很好,后来又说要做三天冶疗杀菌消炎上药。但今天笫四天了,医生还叫我去冶疗。说还在流血。我感觉我是不是被骗了。医生之前不是说脱痂流血很正常吗?怎么又说在流血还要去冶疗?手术后二十多天了还要冶疗吗?脱痂流血到底要多久才正常呢?我很急!请大家帮忙告诉我啊!
请问一下,能用些什么药物呢?
俪人妇科医院
你好,宫颈糜烂术后一般在十天左右会有脱痂后出血,出血多少要因创面大小而定,也因个体而异。如果创面不是一次性剥脱,是先愈合处先剥脱,分处脱落,那出血时间就长。
有出血且多可在医院用药治疗处理,少的话可以不做处理。
宫颈糜烂术后一般要求术后两周,一月,两月后都要复查,看愈合恢复情况,期间可做相应的治疗以保持创面干燥,利于恢复。
建议:你是两个手术一起做的,不太主张一起做的,这恢复可能会慢一点,现在这情况你可以治疗用药促进恢复,及时处理就行。
心情放轻松,利于恢复哦
最好去医院宫颈局部放药,为止血药。