LOL上单谁最克制鳄鱼?

游戏健健

如果上路养出来一个“爹”那真的太恐怖了,贾克斯、诺手、瑞文、剑姬、鳄鱼这几个英雄一旦取得了优势带线就很难处理,尤其是诺手,打野都不敢来抓,一个失误就是双杀,我补位到上路每次都束手无策,当碰到了线霸英雄,自己的英雄池也不深该怎么办呢?我终于找到了克制诺手、鳄鱼的英雄,在上路可以吊打鳄鱼诺手,号称他们的“亲姐姐”。

她就是奎因,一个ADC却不喜欢在下路呆着的英雄。在S9的世界赛上IG对阵FPX,贡子哥先手拿下了线霸英雄鳄鱼,Shy哥果断拿出了奎因来counter鳄鱼。然后没有带传送,带了净化,贡子哥从头到位一直被压制,完全打不出来优势,终极无敌counter鳄鱼,贡子哥被打的太难受了,奎因克制上路很多战士。

那么为什么奎因克制鳄鱼诺手等等一些战士英雄呢?因为诺手、鳄鱼对线的时候,被他们近身是非常危险的,一旦被近身你没有上单的经验很容易被击杀。奎因完美的化解近身问题,诺手近身手段是无情铁手拉过来,鳄鱼是二段E,奎因的E技能可以踢一下敌人,并且向后位移遭成减速,敌人不交闪现是不可能碰到你的,控制多的阵容你甚至可以带一个净化。

奎因的对线同样很强势,被动的易碎在前期伤害非常的高,奎因不用带什么征服者,直接带上电刑,打爆发。鳄鱼三级强势,奎因三级一点都怕,奎因手长没事还能消耗,血量低了击杀也不是什么问题。

奎因的熟练度不是很高怎么办,遇到了老鳄鱼怎么办。那也没有事,六级之前谨慎一点我觉得诺手、鳄鱼完全没有办法击杀你,你猥琐到六级你就开始游走,去野区、中路、有TP下路也可以去,因为奎因的大招可以提供大量的移速,跑图速度很快,gank成功了,回线速度也很快。打不过你,就抓爆你的队友,搞他们的心态。

LOL的小伙们,当自己不是上路玩家的时候被补位到了上路,遇到鳄鱼、诺手、瑞文一些近战英雄,你就拿出奎因,真的太克制他们了,不需要很高的熟练度,不过大家一定记住:上单奎因一定要注意防gank,因为我抓爆过很多上单奎因。

超凡暖男9527
凯南 ;凯南由于射程比较远,上单对鳄鱼这种近战型英雄还是相当克制的,而凯南本身E技能可以很轻松的躲过鳄鱼的突进,突不到凯南身前的鳄鱼就是凯南的活靶子,而凯南本身也是有晕眩技能的,线上说实话一点都不虚鳄鱼,后期团战鳄鱼可以作为团队的主力坦克,而凯南大招的团控作用一样不差,不管是线上还是团战,凯南打鳄鱼都是很轻松的。
娱眼大观园

个人觉得剑姬和盖伦是克制鳄鱼的,剑姬的破绽有百分比伤害的,而且W技能可以挡鳄鱼的晕,而盖伦的话自身有W技能的护盾,大招还有斩杀效果。
团团唯佳
最简单最暴力的新手玩家第一个接触的英雄--盖伦,他的Q专治鳄鱼这种靠技能花里胡哨的,沉默是金,鳄鱼打不出应有的优势,还会担心盖伦的大宝剑秒掉他,被克制得妥妥的。
芝芝莓莓呀
剑姬,因为剑姬的伤害很高,而且W技能可以反弹鳄鱼的眩晕技能,大招还能回血阵。