关于花样男子日本版

那个“樱子”是好人还是坏人?如果她害了衫菜,又为什么?害了她什么?花泽类回来了吗?后来花泽类是不是喜欢上杉菜了?... 那个“樱子”是好人还是坏人?如果她害了衫菜,又为什么?害了她什么? 花泽类回来了吗?后来花泽类是不是喜欢上杉菜了? 展开
台溶荀浩思
樱子...这个女生蛮可悲的,小时候和F4在同一个幼儿园,喜欢上小道明寺,可那个时候因为长得不漂亮,被道明寺嫌弃,还叫她‘丑女’,她大受打击,决定整容,长大之后回到日本,进了F4所在的英德学院,本来她和杉菜是真心相交的朋友,没想到道明寺爱上了杉菜,樱子嫉妒了,认为杉菜样样都比不过自己,凭什么可以得到道明寺的爱,所以才做出一系列伤害杉菜的事,但最终道明寺的话点醒了她,让她留下愧疚离开了。
类从法国回来了,变得跟西门、美作一样,身边开始有了各样的美女,大家一开始觉得不解,后来才知道类是因为藤堂静即将结婚的消息所以才颓废的,杉菜的话感动了类,两人的拥吻被道明寺发现,道明寺愤怒地要把类和杉菜赶出英德学院,类觉得对杉菜愧疚,因为自己连累了她,决定保护杉菜不让她受到伤害,后来道明寺放弃了比赛,类和杉菜不用被赶出学校了,类像道明寺说出了实情,道明寺和杉菜开始正式交往,类默默地在杉菜的身边守护她和她的感情。其实类是有机会的,在他对杉菜有朦胧感觉的时候,他可以去争取,但他放弃了,等他明白自己是真的爱上杉菜的时候,杉菜的心已经被道明寺占据了。