三国群英传士兵转职怎么玩 士兵系统玩法介绍

禾香忻曼云
在三国群英传的游戏中,将士兵转职将会获得更为强大的作战单位,这不仅仅只是一个士兵的提升,而是整支队伍实力的提升!
士兵转职玩法介绍
进阶合成规则:
1.修罗兵112级以上
2.需要该兵种的巨系列转职令
3.成功机率为100%
4.需选择2个相同兵种的修罗兵,进行士兵合成
5.必须从2个士兵中,选择出1个士兵名字进行继承
6.从2个士兵的成长数值,取出最高的数值进行合成
7.士兵合成会影响到的数值范围,有等级、攻击力、防御力、体力、武力、智力、体魄、反应
8.士兵的强度计算公式:各项能力的基本数值+各项能力的成长数值
9.巨系列士兵的各项基本数值,为修罗系列的2倍
平行合成规则:
1.精锐系列以下可进行平行合成
2.可合成等级,士兵等级6(义勇兵)、18(12转初阶兵)、46(36转进阶兵)、64(56转精锐兵)
3.每次合成必须准备一张士兵锻筋、炼骨令(注:名称暂定)
4.必须同兵种进行合成,如义勇、初阶(朴刀兵)、进阶(大刀兵)、精锐
5.合成后的士兵能力,各能力皆取最高值,攻防取2只士兵的攻击成长和防御成长最高者
不断的进行合成,可合成出各项能力皆高的士兵,而且超越一般正常未经由合成而单纯只是练出来的士兵。
注:各级士兵转职等级为12(义勇转初阶)、36(初阶转进阶)、56(进阶转精锐)、72(精锐转神)、92(神转修罗)
以上就是本次的全部内容了