什么机油好用,性价比高?

我才买车没多久,想问下各位老司机,普通家用轿车用什么机油比较好,而且价格便宜,性价比高?有知道的说说呗?... 我才买车没多久,想问下各位老司机,普通家用轿车用什么机油比较好,而且价格便宜,性价比高?有知道的说说呗? 展开
c801802
我现在在使用的是魔力红机油,这是一款进口的小众高端品牌。 我平时都是在网上购买回来进行更换的,在网上购买也特别放心,因为这款机油是没有假货的,品质很有保障。这款机油使用的是PAO基础油,品质特别高,车子的驾驶感觉特别好。平时有激烈驾驶的现象,机油里面含有液态钼成分,抗磨效果特别好,可以很好的减少发动机内部的摩擦,对发动机的保护是很到位的。
毅微冷却器
a626375167
我现在用的是 GT 魔力红机油这款机油,使用的是PAO基础油品质要好很多,而且只有PAO机油才是真正的全合成机油。性能是特别长效的,平时一万五公里进行一次保养就可以了