日晒斑怎么去除小妙招

黛芙壹薇尔美白祛斑霜
黛芙壹薇尔美白祛斑霜 源自巴黎的经典创意,经由法国、美国、台湾三方专家历时十年的潜心研究,独特DNA水溶分子补给技术,成就世界顶级护肤品牌黛芙壹薇尔,致力于为全球女性传播美丽与自信。

  去斑日晒斑小妙招一:菠菜

  菠菜,生活中常见的蔬菜,具有全方位肌肤美容功效的食物,当中富含的胡萝卜素,能使表皮保留水分,让肌肤保持年轻,自体内将死去的肌肤细胞排除。并且,菠菜中也含有硫辛酸,有助于抗氧化的维生素C些都是维持肌肤年轻所需要的重要养分。菠菜无论生食或烹调后食用皆可,生食时可加入美容排毒蔬果昔之中,你能享用其中各式各样重要的美容维生素,对淡斑有很好的帮助。

  去斑日晒斑小妙招二:樱桃

  樱桃自古以来就是美容果,樱桃汁有助于面部皮肤嫩白红润,还可去皱清斑,近年来不少美白产品都加入了樱桃萃取物。新鲜樱桃中含有大量铁元素,可提高血红蛋白质的含量,令面色红润。樱桃中丰富的维他命C能滋润嫩白皮肤,有效抵抗黑色素的形成。另外,樱桃中所含的果酸还能促进角质层的形成。

  去斑日晒斑小妙招三:冬瓜核桃面膜

  取100克冬瓜洗净去皮并打成泥,然后放在玻璃器皿或碗中备用,20克核桃仁打成粉末备用,最后加入10克蜂蜜搅拌成糊状即可。洁面后,将制好的面膜在脸上静敷20分钟后用温水洗净即可。冬瓜有淡化色素的功效,核桃仁富含的维生素能帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害,预防日晒斑的形成,蜂蜜有保湿作用,帮助肌肤锁住水分。

可靠的二得
一、芦荟洗脸
  芦荟中含有丰富的天然维生素对皮肤有良好的营养滋润作用,对补水、镇静肌肤和淡斑都有一定效果。温水洗脸时,用芦荟汁轻柔按摩面部,着重按摩有斑处,再用清水洗净即可,芦荟对脸上的晒斑有很好的淡化效果,
二、石榴快速祛斑面膜
  将新鲜的石榴去皮之后留下果肉,然后放入榨汁机中进行榨汁,留下石榴汁,然后把榨好的汁倒进碗里,再加入适量的蜂蜜和鸡蛋清,一同搅拌,晚上用温水洗过脸之后,将准备好的面膜涂抹在脸上,待十五分钟之后用手轻轻在脸上按摩,让面膜更好的吸收,之后用清水把残留的面膜冲洗一下即可,可以有效淡化脸部晒斑。