上海有哪些好的画室?

帐号已注销
上海有哪些好的画室?

其实上海画室很多的,比如星空画室擅长古典绘画,青骑士擅长后现代,米罗擅长休闲,八哥适合团建,匠心擅长水彩等等各有各的特点,看你需求的是什么。

青骑士的老师作品,我敢说她肯定是美国画派的。

然后是八哥的,八哥的彩铅还可以,也会做一些木桩的装饰画。感觉他们国画应该不错,因为有时候能看到微信朋友圈发一些老师带着学生去看中国画家的画展。

匠心经常做一些手工,像什么月饼了,手工皂,手工口红,画纸扇……他们是在一个小区力,感觉比较适合下午茶时光

上海星空画室

我喜欢的一个概念画师大神是俄罗斯的, 他的风格非常特别 ,明明是想象的场景 ,画出来却那么真 ,后来了解俄罗斯的艺术教育世界第一 ,尤其是基础教育 现在的法国 ,意大利 ,德国的艺术全跟着美国学通俗艺术 画的都是什么玩意。
动不动一个乱涂鸦就卖天价 ,都成为洗钱工具了, 只有俄罗斯没那么多弯弯绕绕 ,还是要从基础练 ,练构图, 练光线 ,即使这样 ,俄罗斯的基础艺术教育还是世界老大 认真的画家还是得去俄国学。

星空就是俄国留学生办的 ,体系用的同一套 有步骤有章法, 没有限制条件, 这样学习出来是真正的创造者而不是临摹者。

油画也是古典主义类型的。

如果你是小白零基础的画强烈建议你先打好基础,找一个擅长学院派绘画的画室比如上海星空这样的画室好好磨练,因为他们是俄罗斯美术,跟印象派之前的法国学院派是一脉传承的,所以基础要求高,但是跟国内美术生的画法不一样,看你喜欢哪种。要坚持训练,但是其实也不用很久,你看那个学习半年的零基础同学的画拿出来也很厉害了!
F哎呦喂呦
潘野画室?老师是俄国列宾美院的油画硕士,这资质吊打美院教授也不为过。列宾美院可是他们想进修都不一定能进去的,算是上海画室的技术天花板了!学生好多都是设计类或者建筑类大佬,继续来进修油画的
其实上海画室很多的,比如星空画室擅长bai古典绘画,青骑士擅长后现代,米罗擅长休闲,八哥适合团建,匠心擅长水彩等等各有各的特点,看你需求的是什么。
青骑士的老师作品,我敢说她肯定是美国画派的。
然后是八哥的,八哥的彩铅还可以,也会做一些木桩的装饰画。感觉他们国画应该不错,因为有时候能看到微信朋友圈发一些老师带着学生去看中国画家的画展。
匠心经常做一些手工,像什么月饼了,手工皂,手工口红,画纸扇……他们是在一个小区力,感觉比较适合下午茶时光