日本最好看动画片

我要找最好看的日本动漫片,像:守护甜心,小女神花玲......有男女主角,帅的,而且要好看,女主角可爱点,最好像守护甜心的几斗那么帅...我好喜欢他哦....急需~~~要... 我要找最好看的日本动漫片,像:守护甜心,小女神花玲......有男女主角,帅的,而且要好看,女主角可爱点,最好像守护甜心的几斗那么帅...我好喜欢他哦....
急需~~~要好看的哦,不好看不给分= = 我不是男的...别发死神之类的= =我不爱看 最好有些竞争,像守护甜心那样,加点爱情...
白色忧伤的寂寞
学生会长是女仆 樱兰高校男公关部 爱丽丝学园 天国的少女 S.A特优生
匿名用户
滑头鬼之孙千年魔京,唯美,帅气的,要出第三季了,。、。啊看得我脑残了。很好看,,,,特别是最后几集的开头音乐。。好听! 还有其他的。。。。angel beats 一睁眼就到另外个世界了,贼好看,,呵呵。还有加速世界,,主角是个胖胖的,但很好看,。,还有个。。这个是僵尸吗。。还可以。凑合,,,注:一般垃圾的我不看。
沫溪露
歌之王子殿下(5个帅哥,个人最喜欢 十一木音也)
元气少女结缘神(超帅的神使狐狸——巴卫,很可爱的人类神奈奈生,很搞笑很养眼的说)
妖狐×仆SS(御狐神双炽又帅又温柔哦)
newtaeyeon
妖精的尾巴。冒险热血地,讲的是一个魔导士公会,里面以保护同伴为生命最重要的,打击黑暗工会,打击不以同伴生命为重的工会。我很喜欢这个,我看得差点都哭了,这个公会十分爱闹,十分调皮,喜欢捣蛋。 这个公会叫妖精的尾巴 是日本排名第二好看的动画片 搜狐只购买了180集地版权,但是我相信他还会在更新很多的,真的十分好看,不要看前面几集,从30开始看,98开始最好看
没人要的女孩子
我还是比较喜欢地狱少女,最后很感动,片子真心不错,超喜欢,嘿嘿`