日本最好看动画片

我要找最好看的日本动漫片,像:守护甜心,小女神花玲......有男女主角,帅的,而且要好看,女主角可爱点,最好像守护甜心的几斗那么帅...我好喜欢他哦....急需~~~要... 我要找最好看的日本动漫片,像:守护甜心,小女神花玲......有男女主角,帅的,而且要好看,女主角可爱点,最好像守护甜心的几斗那么帅...我好喜欢他哦....
急需~~~要好看的哦,不好看不给分= = 我不是男的...别发死神之类的= =我不爱看 最好有些竞争,像守护甜心那样,加点爱情...
阿狸甜心丽
建议你看看(魔侦探洛基)很好看的哦,越到后面越好看的哦
smart_cq
《再见萤火虫》
随心如何
当然是犬夜叉!犬夜叉和戈薇的爱情故事很美,经历很多曲折。杀生丸很帅!桔梗很忧郁的美。。。重点是剧情很有新意!值得一看!!!我都看了好多遍了,还是很想看!!!
ZTY小猪
我最爱看梦色糕点师,守护甜心,s.a特优生,会长是女仆大人,这些都很好看,帅哥和美女一大堆!尤其是几斗,竖野和唯水啊!都好帅呀!
追问
全看了- -    。。。   零之使魔我也很喜欢呢- -
追答
《我的狐狸女友》还不错我看完了,《寻找满月》也可以,还有爱情泡泡糖和妖精的尾巴都可以,我超喜欢纳兹!~~
dog days(超级喜欢真红的,又帅又可爱,尤其是一出场,那气氛真不是盖的!)
架向星空之桥(女主角都好可爱,男主角也挺帅的)
萝球社(我超喜欢那个男主角,超帅)
老实灬繁花4024
落语天女,千与千寻,守护甜心(第36、74集好看),百变之星,小女神花铃,吸血鬼骑士,战机绝唱,妖精的尾巴