日本最好看动画片

我要找最好看的日本动漫片,像:守护甜心,小女神花玲......有男女主角,帅的,而且要好看,女主角可爱点,最好像守护甜心的几斗那么帅...我好喜欢他哦....急需~~~要... 我要找最好看的日本动漫片,像:守护甜心,小女神花玲......有男女主角,帅的,而且要好看,女主角可爱点,最好像守护甜心的几斗那么帅...我好喜欢他哦....
急需~~~要好看的哦,不好看不给分= = 我不是男的...别发死神之类的= =我不爱看 最好有些竞争,像守护甜心那样,加点爱情...
夏墨落雪
学生会长是女仆(拓海SAMA)
好想告诉你(可怜的风早君)
风之圣痕(男主很好很强大)
梦色糕点师(和守护甜心一个类型)
伯爵与妖精(金发帅哥,有点腹黑的说)
爱丽丝学园(也是小学生)
樱兰高校男公关部(简称帅哥部,春日的后宫)
信蜂(温情,有一点点爱情)
skip beat/下一站巨星(超爱莲大人)
潘多拉之心(魔幻类吧)
天国的少女(可以称之为后宫,而且主角都很有钱)
奇迹列车(刚刚开始看,感觉挺好的)
吸血鬼骑士(本人很喜欢枢大人)
夏目友人帐(温情,不过目前没有女主角)
驱魔少年(别看像豆芽,其实是大胃王)
S.A特优生(优等生,帅哥与美女)
薄樱鬼(第一季中女主角没啥作为,希望10月的第二季中能好一点,新撰组的各位是帅的出名的哦)
少年阴阳师(安倍晴明的孙子昌浩的故事,不过也有晴明【灵魂状态很有爱】)
下面的倾向于BL,不过都挺好看的
神幻拍档(帅哥一大堆)
黑执事(大家都很美型)
今天开始做魔王(唔,天然的魔王)
够看一阵的了吧,希望能给我分^0^
远德遥扬
第一部《kanon》要京都的24集;(华音)(雪之少女)
第二部《air》;(鸟之诗)
第三部《clannad》;(团子大家族)
第四部《clannad after story》;(团子大家族后来的故事)key社巅峰之作,你一辈子会记着的
第五部《Angel Beats!》;(天使的心跳)
第六部《Little Busters》。(小小破坏者)
石磊月亮
柯南(新一很帅)
死神(露琪亚很可爱 一护看久了也帅了 小白更好)
百度网友20edb5c
黑执事,(双手双脚举起,My fevorite ,推荐!!!!!)
犬夜叉,(我也特别喜欢,带有浪漫,强烈推荐)
梦色蛋糕师,
叛逆的鲁鲁修,(有第二部,推荐)
网球王子,(有OVA版,全国大赛版等,强烈推荐)
名侦探柯南,
海贼王,
死神,
K,(魔幻的,偶然间看到,推荐)
伯爵与妖精,
吸血鬼骑士,(关于吸血鬼,挺火的,推荐)
赤色的约定(关于吸血鬼的),
魔卡少女樱,(也叫百变小樱,有剧场版,女主角还被评为萌王,强烈推荐)
火影忍者,
灼眼的夏娜,
千与千寻,(宫崎骏巨作,电影,强烈推荐)
潘多拉之心,
魔法少女小圆,
零之使魔,
蔷薇少女,(也不错,推荐)
宠物小精灵,(不用我说了,强烈推荐)
另外我还推荐外国的一部电影--------暮光之城(1,2,3,4,5还未出,双手举起,强烈推荐)
业1169589604
妖精的尾巴(非常好看的一部片子 还没出完)尸姬(僵尸与人的微妙关系) 空之境界(一个悲剧女人的爱情故事)最强会长黑神(告诉你这种女人不可以惹) 鬼神童子(奇怪的片子现在还没出完)传说中勇者的传说(一对男女的寻宝事迹)
最不推荐的是 竖笛与双肩书包 缘之空(未满18岁莫看)HIGH SCORE(搞不清楚是什么总之不是什么好看的)
薛涛薛雨
  捉鬼天狗帮,男主角还可以,25集,已完结
  黑执事,都是帅哥美女~貌似一共44集已完结
  守护。。不用我说了呗。。。一定看过,127已完结
  梦色蛋糕师,很喜欢,已完结
  就算是哥哥有爱就没问题了对吧【好长】有趣的动漫。。已完结,表示比较喜欢
  黑子的篮球,黑子有很多萌照~表示没看完
  失忆症,男主都是帅哥,女主是美女,虚幻,结尾有些小伤感,很喜欢的呐!已完结
  littlebusyers,亦叫【小小克星】,喜欢,已完结
  妖精的尾巴,【表示很喜欢】主角很多,共180集,未完结
名侦探柯南,没看完。。好多
 以上是看过的。。。
  没看过的:
  学生会长是女仆......
  神幻拍档.......
  樱兰高校男公关部 ........
  吸血鬼骑士.........
  夏目友人帐..........夏目
  爱丽丝学园 ............
  进击的巨人 .........
  犬夜叉........桔梗,杀生丸,戈薇,神乐。。。
  海贼............路飞,索隆,娜美。。。
  火影.......鸣人
  k.........
未闻花名,面码,仁太。。。