求一个电影,母亲为女报仇,杀了三个男的的电影,是欧美的

一个母亲的女儿被三个男的绑架到一个树林小木屋里面,然后被虐待致死,但是他们没有得到应有的制裁,然后母亲把她女儿生前所受到的虐待手法,用在三个男的身上。欧美的。... 一个母亲的女儿被三个男的绑架到一个树林小木屋里面,然后被虐待致死,但是他们没有得到应有的制裁,然后母亲把她女儿生前所受到的虐待手法,用在三个男的身上。欧美的。 展开
筱鸭娱乐

《一个母亲的复仇》。

《一个母亲的复仇》是由拉维·德耶瓦尔执导,希里黛玉、萨佳·阿里主演的剧情片,于2017年7月7日在印度上映。2019年5月10日在中国大陆上映

该片讲述了艾莉亚被同学强奸后,她的继母戴维琪开始为女儿报仇的故事。

剧情:

戴维琪(希里黛玉饰)是艾莉亚(萨佳·阿里饰)的后妈,戴维琪视艾莉亚为自己的亲生女儿一般,但艾莉亚并不接受这份爱,还以女士来称呼戴维琪。

艾莉亚在一次派对活动中遭到强暴,事后凶手却被法庭判为无罪。

孤立无援的戴维琪只好依靠私家侦探,靠一己之力惩治了四名罪犯。戴维琪家人与最后一名罪犯博斗,最终劫后余生。

在大大苹果树下
是不是 一个母亲的复仇 印度电影
帐号已注销
你好,有一个电影,母亲为了报仇杀了三个男的电影是欧美的,关于说这个内容,电影,我在网上帮你搜个看看么,查到然后再回复你可以吗?
东方答复dfz
应该是误杀吧