为什么有的驾校写练车时间是夜里练车是三更半夜练车吗?

候曼云0AZ
不是,大部分驾校是因为白天公路上车比较多,才选择夜里练车。所以夜里练车是指晚上9以后,车流量少方便练车的时候
百度网友cd3da36
那不可能驾校的练车时间是白天,晚上他能让你练车吗,本来学车的人就是啥都不懂,他在让你晚上学,你能懂得了吗?他有考夜考,夜考只是在你手机上,你学习这些晚上行车的规矩。
小花问柳
本人前不久刚报了驾校,夜里练车应该是指晚上8点或9点前能练车,主要服务一些上班族
明正雅3W
肯定不可能是三更半夜出去练车啊 想想都知道不现实 顶多就是晚上早一点