怎样克服拖延症?

影7755
拖延症,最重要的就是给自己定制一个规律,想到了什么事情,就立马去办,不要思考,因为一思考,你就会犹豫。
大红枣662

如何克服拖延症?我认为想要克服拖延症,你必须要养成习惯,做每一件事都要动作快些,只有这样坚持,才能克服拖延症
多啦多蕾

制定计划,学会自律,合理利用时间,努力坚持,不轻易松懈。
匿名用户

最好给自己制定个详细的计划,而且需要找人监督,并且制定没有完成的惩罚制度,才可以
介飞翮0w
首先要养成好的习惯,自律性也要强大一点,时间长了就会改变自己,改变不足之处,也会发现不一样的自己。