怎样克服拖延症?

卜以彤2k
今天要做的事今天做完,克服拖延症
杞宛曼2w
有什么事情,在第一时间就去完成,在心里不要有等一会的思想,这样子慢慢的拖延症就治好了。
daipingan1029

克服拖延症自我催眠暗示,做好时间安排订好的目标只要到时间一定要执行,只要坚持就会成为习惯
锴宝

当天的事情一定要当天的完成,需要树立一种危机意识感觉到时间的紧迫才能够将事情处理好才能够不拖延到明天。
百度网友a57e543
每天都按排好作息时间 有规律的生活 认真遵守承诺 就会克服拖延症