CorelDRAW9中文怎么加字体

我CorelDRAW9中文版里的字体太少了我加一些字体进去该怎么加?谢谢高手!... 我CorelDRAW9中文版里的字体太少了我加一些字体进去该怎么加?谢谢高手! 展开
泉壁杭春海
CDR9没有自己的中文字库,它同文泰刻绘软件是有区别的。他的中文字体依赖于系统本身安装的字体。
首先你必须要有字体库。字体库可以从多方面获得。
1、你可以到电子商店去购买,常用的有方正字库、汉仪字库、文鼎字库等。
2、你可以在网上下载,字体种类繁多,恕不一一介绍。
3、你也可以到你朋友的电脑上去拷贝。
至于安装字库,你可以尝试以下操作:
1、打开C盘,找到windows文件夹,然后找到font文件夹,把你的字体文件复制到这个文件夹中即可。
2、在开始菜单中,打开控制面板,切换到windows经典视图,里面有个字体的图标,双击打开这个图标文件,即为你系统字体文件夹,然后把你的字体制到这个文件夹即为安装了字体。
博思aippt